Рецепт — суп с рыбными тефтелями
Рыба (толстолобик свежий) — 1 килограмм |
Готовим судака. Рецепты приготовления вкусной рыбы судак
Судак (филе) – 230 грамм |
Рецепт — Холодные закуски с рыбой : Рыбный холодец
рыба пресноводная, филе — 500 грамм |
Рецепт — томатный холодец с рыбой
Филе рыбнoe (например, макруруса или судака) — 400 грамм |
Салаты с красной рыбой. Рецепты приготовления вкуснейших салатов из красной рыбы.
Салаты с красной рыбой. Рецепты таких рыбных салатов зачастую предусматривают использование соленой красной рыбы, либо холодного копчения. Однако есть рецепты, в которых используется рыба горячего копчения, и иногда даже запеченная либо жареная.