Домой Tagmap рецепты из рыбного фарша в духовке

рецепты из рыбного фарша в духовке

40
0

 рецепты из рыбного фарша в духовке

Рецепт — суп с рыбными тефтелями

Рецепт суп с рыбными тефтелями

Рыба (толстолобик свежий) — 1 килограмм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — одна штука
Картофель — 2-3 штук
Шпинат (замороженный) — 100 грамм
Перец черный (молотый)
Соль
Приправа (для рыбы)
Зелень (петрушки)
Крупа манная — 0,5 стак.
Лавровый лист — две штуки
Масло растительное
Яйцо — 1 шт


Готовим судака. Рецепты приготовления вкусной рыбы судак

Рецепт судак паровой со шпинатом

Судак (филе) – 230 грамм
Шпинат – 180 грамм
Шампиньоны – 50 грамм
Сливки – 70 грамм
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 50 миллилитров
Лимоны – 50 грамм
Базилик – 1 веточка
Помидоры чери – одна штука
Количество порций – 1
Время приготовления – 30 мин


Рецепт — Холодные закуски с рыбой : Рыбный холодец

Рецепт ы Холодные закуски с рыбой : Рыбный холодец

рыба пресноводная, филе — 500 грамм
ветчина — 65 грамм
желатин — 20 грамм
кукуруза консервированная — 15 грамм
зелень — 5 грамм
сок черемши — 2 ч. ложки
соль — по


Рецепт — томатный холодец с рыбой

Рецепт томатный холодец с рыбой

Филе рыбнoe (например, макруруса или судака) — 400 грамм
Лук репчатый — одна штука
Желатин (в пластинках) — десять штук
Сок лимонный — три столовых ложки
Сок томатный — 1 стак.
Вино белое — 1/2 стак.
Уксус — одна столовая ложка
Перец белый (горошком) — шесть штук
Лист лавровый — одна штука
Паприка (молотая) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу)


Салаты с красной рыбой. Рецепты приготовления вкуснейших салатов из красной рыбы.

Салаты с красной рыбой. Рецепты приготовления вкуснейших салатов из красной рыбы.

Салаты с красной рыбой. Рецепты таких рыбных салатов зачастую предусматривают использование соленой красной рыбы, либо холодного копчения. Однако есть рецепты, в которых используется рыба горячего копчения, и иногда даже запеченная либо жареная.


Предыдущая статьянежное печенье на маргарине
Следующая статьячто сделать с зеленым луком

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь