Рецепт — закуска из баклажанов
Баклажаны одна штука ; |
Рецепт — закуска из баклажанов и томатов
Баклажаны одна штука ; |
Рецепт — БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА
1 большой баклажан, шкуру очистите |
Рецепт — БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА
несколько баклажанов |
Рецепт — холодная закуска из баклажанов с мятой
свежая мята |
Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
Баклажан — одна штука |
Рецепт — БАКЛАЖАННАЯ ИКРА ВКУСНЮЧАЯ
3 килограмм. баклажанов, |
Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»
Баклажан — одна штука |
Рецепт — закуска из баклажанов
Баклажаны одна штука ; |
Рецепт — закуска из баклажанов и томатов
Баклажаны одна штука ; |
Как приготовить баклажаны с чесноком и сыром. Рецепт острых баклажан с сыром Пармезан.
Ингредиенты для баклажанов с Пармезаном |
Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ С ФЕТОЙ
На 36 штук |
Рецепт — холодная закуска из баклажанов с мятой
свежая мята |
Рецепт — закуска из баклажан и лука
Баклажаны — 2килограмм |
Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ С ФЕТОЙ
На 36 штук |
Закуска из баклажанов
Баклажаны, помидоры, лук, зелень и майонез — вот всё, что вам понадоб…
Рецепт фаршированных баклажанов и перцев
Ингредиенты для фаршированных баклажанов и перцев:
кинза и рейхан – два крупных пучка
баклажаны – две штуки
грецкие орехи – один стакан
два красных болгарских перца
чеснок – четыре зубчика
красный лук – одна луковица
подсолнечное масло
Фаршированные баклажаны и татарское азу
Ингредиенты для рецепта:
Фаршированные баклажаны:
баклажаны – две-четыре штуки,
фарш (говядина вместе со свининой) – четыреста граммов,
помидор – одна крупная штука,
лук репчатый – одна средняя головка,
чеснок – один зубчик,
сыр твердый – сто пятьдесят-двести граммов,
по две веточки петрушки и свежего укропа,
по вкусу майонез или сметана,
на вкус растительное масло,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Татарское азу:
мясо – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
огурцы соленые — две-три штуки,
картофель – шесть-восемь штук,
чеснок – пару долек,
томатная паста или кетчуп – одна -две столовых ложки,
лавровый лист — пару штук,
на вкус соль,
по вкусу перец