Ингредиенты для рецепта Закуска из баклажанов и томатов
Баклажаны одна штука ;
Помидоры три штуки ;
Сыр твердый 0.5 стакана ;
Чеснок 2 зубчика ;
Майонез четыре столовых ложки ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Закуска из баклажанов и томатов?
Крупный баклажан нарежьте кружками. Сложить в миску, полить оливковым маслом, приправьте солью и перцем. обжарьте на гриле, в духовке или на плите с двух сторон до золотистого цвета.
В небольшой миске смешать тертый сыр, измельченный чеснок, майонез и черный молотый перец.
На широкое блюдо выложите ломтики баклажанов, сверху положить нарезанные помидоры и одна чайная ложка чесночно-сырной массы. украсьте веточками базилика, петрушки или укропа.
Добавить в закладки: