Домой Мучные блюда Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ С ФЕТОЙ

Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ С ФЕТОЙ

165
0

Ингредиенты для рецепта РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ С ФЕТОЙ

На 36 штук
4 красных перца
2 баклажана, порезанных тонко вдоль на 10 кусков
4 ст л оливкового масла
450 грамм сыра фета или брынзы
2 крупных красных чили, мелко порезанных и очищенных от семечек
большой пучок свежей мяты, мелко порезанной, немного сохранить, чтобы посыпать сверху
сок 2 лимонов
черный молотый перец

Как приготовить рецепт РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ С ФЕТОЙ?

Это восхитительно свежая, пикантная, остренькая закуска. Баклажаны и перцы (их можно купить уже в запеченном виде в банках) можно запеките заранее.
1. разогрейте гриль как можно сильнее, положить перцы на нижнюю решетку. Когда кожура почернеет и начнет лопаться, переверните их; они должны получиться черными и запеченными. переложите их в миску и сразу же плотно закройте миску пленкой. оставьте на 10-12 мин, послеэтого откройте, очистите перцы от кожуры и ножек. порежьте каждый на четыре части вдоль и обсушите кухонным полотенцем.
2. разогрейте сковороду для гриля. Смазать баклажаны с обеих сторон маслом и обжарьте по 2 мин с каждой стороны до золотистого цвета. добавьте красные перцы, если вы хотите, чтобы они тоже выглядели поджаренными.
3. Раскрошить фету в миску, добавьте чили, мяту и лимонный сок, посыпать черным молотым перцем. Соль добавлять не нужно, так как фета достаточно соленая. Положить на одну третью часть каждого перца или баклажана по чайной ложке начинки и закатайте рулетом.
4. Положить на тарелку и посыпать мятой.

Рецепт РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ, ПЕРЦЕВ С ФЕТОЙ

Предыдущая статьявкусные торты на день рождения рецепты с фото
Следующая статьяРецепт — коктейля Шампань

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь