Рецепт — сборной мясной солянки
1-1,5 килограммов рулька 200 граммов грудинка 1-2 штуки колбаска копченая 2-3 штуки сосиски 1 штука окорочек 2 штуки луковицы 2-3 штуки огурец соленый 3-4 столовые ложки томатная паста 3-4 чайные ложки масло сливочное 10-15 штук каперсы 10-15 штук маслины |
Рецепт — суп «Харчо»
Говядина |
Рецепт — просто буженина
Свинина (или говядина) — 500 грамм |
Рецепт — суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле
Курица (для бульона) |
Рецепт — рыбный холодец в томатном желе «Для разгону!»
Рыба (голова + плавники, хвост, 1 стейк ) — 2 килограмм |
Рецепт — холодец из курицы
Состав кулинарного рецепта с фотографиями: |
Рецепт — холодец с горчицой
4 штуки ножки свиные 1 килограмм потроха, голова. мясо 1 по вкусу специи 1 штука чеснок |
Рецепт — холодец, просто холодец…
Голень коровы (говядины) — 1 штука |
Рецепт — холодец «Орден»
Голень куриная (охлажденная) — 1 килограмм |
Как приготовить вкусно сазана. Рецепт приготовления блюд из сазана.
Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм) |
Рецепт — томатный холодец с рыбой
Филе рыбнoe (например, макруруса или судака) — 400 грамм |
Рецепт — ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ
На этот раз для холодца мне понадобилось: |
Приготовление свиных ножек. Рецепты и способы приготовления свиных ножек.
килограмм свиных ножек; |
Рецепт — холодец ассорти
Продукты Сорт Количество |
Рецепт — суп-пюре из моркови с заправкой из петрушки и чеснока в оливковом масле
Курица (для бульона) |
Рецепт — «Золотой петушок»
Цыпленок домашний (350 грамм)
Для фаршировки:
50 грамм шпината
30 грамм вяленых помидоров
Соль
Перец
Для гарнира:
70 грамм жареного шпината
5 грамм чеснока
Соль
Перец
Для соуса:
Концентрированный, хорошенько выпаренный бульон из цыпленка
Веточка свежего тимьяна
10 граммсливочного масла
Заливное из языка и холодец из свиных ножек на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Заливное:
смесь сухих прованских трав – половина чайной ложки
лист лавровый – две штуки
соль – по вкусу
маринованные огурчики – три штуки
лук мелкий – одна головка
морковка среднего размера – одна штука
свиные языки – четыре штуки
горошины черного перца – по вашему вкусу
замороженные опята – четыреста граммов
желатин – сорок граммов
лимон – одна штука
зелень петрушки для украшения
Холодец:
лук репчатый среднего размера – одна средняя луковица
перец черный (горошком) – по вашему вкусу
соль – по вашему вкусу
крупный корень петрушки – одна штука
большие зачищенные свиные ножки – четыре штуки
лист лавровый – одна штука
мякоть говядины (шея или лопатка) – полтора килограмма
крупная морковка – одна штука
чеснок крупный – три-пять зубчиков
Рецепт холодца из свиных ножек. Как приготовить вкуснейший холодец из свиных ножек.
Рецепт холодца из свиных ножек.Рецепт холодца из свиных ножек. Рецептов, как приготовить холодец огромное множество. Отличие холодца от заливного в том, что в холодец абсолютно не добавляется желатин. Роль загустителя выполняет жир из свиных ножек.
Рецепт холодца из свиных ножек.
Как приготовить холодец из говядины. Рецепт приготовления вкуснейшего холодца из говядины.
Как приготовить холодец из говядины.Как приготовить холодец из говядины. Вариантов приготовления холодца на самом деле огромное множество. Готовится он абсолютно из любых видов мяса, в руках у опытной хозяйки холодец в любом случае получится вкусным, не смотря на то, из какого мяса он был приготовлен.