Рецепт — борщ с щавелем из… пароварки
Мясо (любое) — 200 грамм |
Рецепт — суши с креветкой, угрем и омлетом
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров |
Рецепт — «SUSI» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ
275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных , 1 ст л висаби (японский хрен), |
Рецепт — СУШИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ
275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных (см подробную информацию), 1 ст л висаби (японский хрен), |
Рецепт — РИСОВО-КУКУРУЗНЫЙ САЛАТ С МЯТОЙ
На 8 порций: |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — уха «по-царски» на костре
«Царская уха» |
Рецепт — суп «Харчо»
Говядина |
Рецепт — супа харчо
400 грамм говядины на косточке; |
Рецепт — суши с креветкой, угрем и омлетом
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 30 миллилитров |
Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Рецепт — ОРЗО С КРЕВЕТКАМИ И БРЫНЗОЙ
«Орзо» (макаронные изделия в форме риса) 1,5 стакана. Сливочное масло или маргарин одна столовая ложка Очищенные креветки 1 килограмм. Средний помидор (крупно нарежьте) три штуки Брынза(смешанная с чесноком и травами) 3/4 стакана |
Рецепт — паэлья с морепродуктами
Коктейль из морепродуктов 500 грамм |
Рецепт — фаршированная тыква
Небольшая круглая тыква одна штука |
Рецепт — роллы с креветками, чукой и лососем
Рис для суши (японский, круглозерный) 200 грамм Уксус рисовый 20 миллилитров |
Рецепт — молочная каша с тыквой
1 стакан риса/пшена/пшенки |
Рецепт риса по-восточному
Ингредиенты для приготовления риса по-восточному:
— Два стакана (четыреста грамм) риса,
— Пятьсот грамм куриного филе,
— Триста грамм ветчины,
Рецепт — Вкусные голубцы с мясом и рисом
Ингредиенты для рецепта:
— пятьсот грамм мяса;
— триста грамм риса;
— томатный соус или же просто томатный сок;
— двести грамм сметаны;
— одна капуста;
— две-три морковки;
— две луковицы;
— Соль, перец, лавр — на вкус
Запеканка из рыбы на Пасху: вкусные рецепты
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
перец молотый – по вашему вкусу
соль – по вашему вкусу
лук репчатый среднего размера – одна головка
филе рыбы без костей – один килограмм
морковка среднего размера – одна-две штуки
сыр – сто граммов
помидор – одна -две штуки
чабер – по вашему вкусу
масло растительное — на вкус
майонез – на вкус
Запеканка 2:
Соль — на вкус
Двести миллилитров кокосового молока
Один перец чили
Двести граммов длиннозернистого риса
Для приготовления соуса:
Сто миллилитров кокосового молока
Две столовых ложки натурального йогурта
Две столовых ложки кокосовой стружки
чеснок– один зубчик
одна чайная ложка тертого имбиря
четыре филе трески по сто пятьдесят граммов
растительное масло – две столовых ложки
одна столовая ложка рубленой кинзы
Запеканка 3:
Один стакан сметаны
лук репчатый – одна средняя луковица
две средних луковицы
один килограмм картофеля
яйца – две штуки
три столовых ложки мелко нарезанного укропа
масло растительное — по вкусу
Для приготовления соуса:
Один пучок укропа
масло сливочное – сто пятьдесят граммов
половинка лимона
шестьсот граммов филе слабосоленой сельди
Запеканка 4:
Двести граммов сметаны жирностью 25 процентов
чеснок – пять зубчиков
соль — на вкус
сто пятьдесят граммов филе лосося
масло оливковое – двадцать миллилитров
десять молодых картофелин
укроп – на вкус
масло сливочное – пятьдесят граммов
Жаркое из свинины с грибами
Мясо и грибы – это прекрасные продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Жаркое из свинины и грибов – это классический рецепт. Это прекрасное блюдо способно сводить с ума своим ароматом, вкусом и очень аппетитным внешним видом. А приготовить это объедение очень несложно!
Для приготовления этого рецепта – жаркое из свинины с грибами, нам нужно:
Пол килограмм свинины; пятьсот грамм картофеля,
триста грамм отварных грибов,
две головки репчатого лука;
один стакан сливок;