Домой Первые блюда борщ Рецепт — борщ с щавелем из… пароварки

Рецепт — борщ с щавелем из… пароварки

483
0

Ингредиенты для рецепта Борщ с щавелем из… пароварки

Мясо (любое) — 200 грамм
Свекла (средняя) — одна штука
Морковь (небольшая) — одна штука
Картофель — три штуки
Щавель (свежий) — 1 пуч.
Лук репчатый — одна штука
Специи (соль и перец — по вкусу)
Томатная паста — одна столовая ложка
Уксус — одна чайная ложка
Сахар — 1/2 чайные ложки
Зелень (петрушка и укроп, по) — 1/2 пуч.
Лавровый лист — одна штука
Сметана (по вкусу)
Масло сливочное (или растительное) — одна столовая ложка

Как приготовить рецепт Борщ с щавелем из… пароварки?

Рецепт «Борщ с щавелем из… пароварки»
Свеклу и морковь очистите и положить в контейнер пароварки. Таймер включите на 20 минут.
послеэтого в чашу для риса положить мясо и залейте водой. Ставим первым ярусом.
Поскольку у меня были куриные крылышки, то таймер поставила на 40 минут. Если у Вас будет другое мясо — время 60 минут.
Пока варится мясо, подготовим овощи. Трем на крупной терке отваренные свеклу и морковь.
Чистим и режем произвольно картофель.
Чистим и измельчаем лук.
Шинкуем щавель.
Измельчаем укроп и петрушку.
Когда пароварка Вам сообщит об окончании приготовления мяса, закидываем картофель, лук, свеклу и морковь.
Ставим таймер на 15 минут.
По истечении этого времени добавляем уксус, сахар, томат, соль, перец, щавель, лаврушку, масло, укроп и петрушку.
И ставим еще на 15 минут таймер.
А послеэтого разливаем по тарелкам и наслаждаемся ароматным и полезным борщом с добавлением сметаны.
В результате готовка в пароварке занимает меньше времени.
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из овощей
Рецепты: Готовим в пароварке -> Блюда из овощей

Рецепт борщ с щавелем из... пароварки Рецепт борщ с щавелем из... пароварки Рецепт борщ с щавелем из... пароварки Рецепт борщ с щавелем из... пароварки Рецепт борщ с щавелем из... пароварки Рецепт борщ с щавелем из... пароварки Рецепт борщ с щавелем из... пароварки Рецепт борщ с щавелем из... пароварки Рецепт борщ с щавелем из... пароварки

Предыдущая статьяспаржа. как варить для приготовления гарнира
Следующая статьяРецепт — блинные булочки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь