Ингредиенты для рецепта ОРЗО С КРЕВЕТКАМИ И БРЫНЗОЙ
«Орзо» (макаронные изделия в форме риса) 1,5 стакана. Сливочное масло или маргарин одна столовая ложка Очищенные креветки 1 килограмм. Средний помидор (крупно нарежьте) три штуки Брынза(смешанная с чесноком и травами) 3/4 стакана
Как приготовить рецепт ОРЗО С КРЕВЕТКАМИ И БРЫНЗОЙ?
отварите «орзо» в подсоленной воде. слить воду.
На сливочном масле обжарьте креветки с солью и перцем 3-5 минут, помешивая. добавьте помидоры и готовьте еще полминуты. снять с огня. На макароны выложите креветки с брынзой.
Время приготовления: 15 мин. Энергетическая ценность: 500 ккал на одну порцию.
Порции: 4 порций.