Рецепт — щи суточные
Жир говяжий топлёный 30 грамм |
Рецепт — шашлык из свининки
Свинина — 5 килограмм |
Рецепт — «Хитрые» отбивные
Мясо (свинина или говядина) — 500-700 грамм |
Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках
Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук |
Рецепт — салат с квашеной капустой
квашеная капуста |
Рецепт — вареники из гречневой муки с творогом
Масло сливочное 40 грамм (для поливки) |
Рецепт — тыквенные пирожные на пару от Samsung
тыква |
Рецепт — пшенично-гречневые булочки с медом и орехами
дрожжи сухие |
Рецепт — пельмени сибирские «Медвежьи ушки»
Яйцо куриное (тесто) — одна штука |
Рецепт — чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»
Желток яичный — шесть штук |
Рецепт — Вкусные блинные роллы с фруктами и творогом
Ингредиенты для рецепта:
Для блинов:
яйца — две штуки
сахар — одна-две штуки
растительное масло — две столовые ложки
мука — шесть-семь столовых ложек
молоко — четыреста-пятьсот миллилитров
соль — одна щепотка
Для начинки:
ванильные сырки — двести грамм
банан — одна штука
персик — одна штука
киви — одна-две штуки
свежая клубника — сто пятьдесят грамм
сливки 20% — пятьдесят миллилитров
Рецепт — Новогодние пирожки с картофелем и сыром
Ингредиенты для рецепта:
теплое молоко — один литр
сухие дрожжи — две чайные ложки
сахар — две столовые ложки
соль — одна щепотка
мука — семь-восемь стаканов
растительное масло — шест столовых ложек
картофель — один килограмм
сливочное масло — три столовые ложки
лук — три штуки
тертый пармезан или другой твердый сыр — шесть столовых ложек
укроп — один пучок
Шоколадные блины с фруктами на Масленицу
Ингредиенты для рецепта:
Шоколад — восемьдесят грамм
Молоко — шестьсот миллилитров
Какао — две столовые ложки
Яйца — четыре штуки
Мука — два стакана
сахарная пудра — три столовые ложки
сливочное масло — три столовые ложки
ром — одна столовая ложка
соль — одна щепотка
растительное масло — для жарения
Для начинки:
сыр маскарпоне — четыреста грамм
сахарная пудра — пятьдесят грамм
фрукты и ягоды — на вкус
ванилин — одна щепотка
Для украшения:
сахарная пудра — на вкус
шоколадный соус — на ваш вкус
Рецепт куриной грудки в соусе
Куриные грудки – это мясо очень маложирное, поэтому к процессу приготовления оно требует немало внимания. Стоит лишь немного передержать курицу на огне, и уже вместо вкусного и сочного блюда у вас получится сухое безвкусное «нечто». Однако, есть один интенсивный и простой метод приготовления куриных грудок, который сохраняет сочность и вкус нежного белого мяса. Немного жидкости и масла способны сохранить сочность и вкус мяса, при этом грудки не вывариваются, а полученный отвар в дальнейшем можно использовать для приготовления облегченной версии вкусного соуса «беарнез», заменяя при этом в нем сливочное масло. Получается очень вкусно, просто и довольно элегантно.