Домой Tagmap утка с яблоками в вине и утятнице

утка с яблоками в вине и утятнице

109
0

 утка с яблоками в вине и утятнице

Рецепт — суп из утки с мочеными яблоками

Рецепт суп из утки с мочеными яблоками

1 утка весом 2 килограмм
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корневого сельдерея
2-3 картофелины
3-4 моченых яблока
масло растительное
для обжаривания
лист лавровый
4-6 горошин черного перца
соль


Рецепт — утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе

Рецепт утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе

1 утка весом 2 килограмм
250 грамм чернослива без косточек
3–4 яблока
сахар
25 грамм
1 веточка тимьяна
мед
соль
картофель крупный
1,2 килограмм
Для соуса:
50 грамм чернослива
мука одна столовая ложка
50 миллилитров портвейна


Рецепт — заливное из утки с яблоками

Рецепт заливное из утки с яблоками

утка одна штука
моченые яблоки четыре штуки
луковица одна штука
желатин одна столовая ложка
лавровый лист две штуки
соль, перец
листики петрушки для украшения
морковь одна штука


Рецепт — утка с яблоками

Рецепт утка с яблоками

Утка одна штука ;
Яблоки пять штук ;
Масло сливочное две столовых ложки ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Мускатный орех 0.25 чайные ложки;
Сок лимона две столовых ложки ;
Корица 0.5 чайные ложки;


Рецепт — утка с яблоками по-восточному

Рецепт утка с яблоками по-восточному

Утка ;
Лук репчатый одна штука ;
Яблоки три штуки ;
Сок яблочный 1 стакан ;
Вода 0.5 стакана ;
Корица 2 палочки ;
Кориандр 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — утка с яблоками, запечённая в духовке

Рецепт утка с яблоками, запечённая в духовке

Ингредиенты для утки с яблоками
Утка: 2,5 килограмм.
Розмарин : пара веточек.
Лук: две штуки
Лавровый лист: 2-3 штук
Кориандр и чёрный перец горошком, гвоздика, соль.
Кислые яблоки для фаршировки: 2-3 штук
Ингредиенты для обмазки
Дижонская горчица: две столовых ложки
Ворчестерский соус: четыре столовых ложки
Майоран сушёный молотый: одна чайная ложка
Смесь острых молотых перцев (белый, чёрный, розовый): одна чайная ложка
Молотый кориандр: одна чайная ложка
Чеснок : 3 зубка.
Соль.
Ингредиенты для утки с яблоками


Рецепт — УТКА С СИДРОМ И ЯБЛОКАМИ

Рецепт УТКА С СИДРОМ И ЯБЛОКАМИ

Лук 225 грамм Сельдерей 275 грамм Сладкие яблоки четыре штуки Лимонный сок 15 миллилитров Имбирь по вкусу. Небольшая утка около 800 грамм Соль по вкусу. Молотый черный перец по вкусу.
Мука 2 столовые ложки. Сливочное масло 50 грамм Ломтики бекона четыре штуки Куриный бульон 300 миллилитров Сидр (молодое яблочное вино) 800 миллилитров Жирные сливки 150 миллилитров
Обжаренные кусочки яблок по вкусу. Веточки тимьяна по вкусу


Рецепт — УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ

Рецепт УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ

1 утка (1,5 килограмм), 700 грамм яблок «Антоновка», две столовых ложки топленого масла, соль, перец, веточки петрушки и укропа.


Рецепт — утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе

Рецепт утка с яблоками и черносливом в сливовом соусе

1 утка весом 2 килограмм
250 грамм чернослива без косточек
3–4 яблока
сахар
25 грамм
1 веточка тимьяна
мед
соль
картофель крупный
1,2 килограмм
Для соуса:
50 грамм чернослива
мука одна столовая ложка
50 миллилитров портвейна


Рецепт — суп из утки с мочеными яблоками

Рецепт суп из утки с мочеными яблоками

1 утка весом 2 килограмм
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корневого сельдерея
2-3 картофелины
3-4 моченых яблока
масло растительное
для обжаривания
лист лавровый
4-6 горошин черного перца
соль


Рецепт — утка с яблоками, запечeнная в рукаве

Рецепт утка с яблоками, запечeнная в рукаве

Утка — 2 килограмм
Яблоко (кислое, антоновка)
Чернослив
Картофель
Сок лимона
Мед
Чеснок
Соль
Масло растительное


Рецепт — утка (гусь) с яблоками

Рецепт утка (гусь) с яблоками

утка или гусь — 1 тушка (весом ~ 2 килограмм),
соль,
перец,
паприка,
чеснок
для начинки
яблоко — одна штука
курага — 50 грамм
чернослив — 50 грамм
апельсин — одна штука
орехи (миндаль, кешью или грецкие) — 30-50 грамм
для украшения
яблоки,
апельсин,
зелень


Рецепт — утка, фаршированная яблоками и потрохами

Рецепт утка, фаршированная яблоками и потрохами

утка, весом ~2 килограмм,
яблоки (кислые) — (~ 300 грамм ,
потроха (утиные или куриные) — 200 грамм
бекон — 150 грамм
лук репчатый — одна штука
майоран (сухой) — 1 чайная ложка (по возможности),
тимьян — 1-2 веточки (по желанию),
оливковое или растительное масло для жарки,
хлебные крошки — 1-2 столовых ложки,
яйцо — одна штука
соль,
смесь перцев или черный свежемолотый перец,


Рецепт — утка (гусь) с яблоками

Рецепт утка (гусь) с яблоками

утка или гусь — 1 тушка (весом ~ 2 килограмм),
соль,
перец,
паприка,
чеснок
для начинки
яблоко — одна штука
курага — 50 грамм
чернослив — 50 грамм
апельсин — одна штука
орехи (миндаль, кешью или грецкие) — 30-50 грамм
для украшения
яблоки,
апельсин,
зелень


Утка в духовке с яблоками. Как приготовить ароматную хрустящую утку с яблоками в духовке.

Утка в духовке с яблоками.Утка в духовке с яблоками одно из самых вкусных блюд. Утка запеченная в духовке всегда будет хрустящей и сочной, а яблоки придадут ей особенный аромат.

 

Утка в духовке с яблоками. Как приготовить ароматную хрустящую утку с яблоками в духовке.

 

 

Утка в духовке с яблоками.


Утка фаршированная гречкой. Как приготовить вкуснейшую утку фаршированную гречкой.

Утка фаршированная гречкой.Утка фаршированная гречкой. Утка в сочетании с гречкой вкусное и сытное блюдо. Прекрасно подойдет к праздничному столу. Главная задача в приготовлении утки, это приготовить ее так, чтобы внутри она оставалась нежной и сочной, а сверху была покрыта румяной корочкой.

 

Утка фаршированная гречкой. Как приготовить вкуснейшую утку фаршированную гречкой.

 

 

Утка фаршированная гречкой.


Предыдущая статьякакой приготовить гарнир к тушеному кролику
Следующая статьябутерброды с семгой на праздничный стол

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь