Домой Мясные блюда Рецепт — утка с яблоками по-восточному

Рецепт — утка с яблоками по-восточному

187
0

Ингредиенты для рецепта Утка с яблоками по-восточному

Утка ;
Лук репчатый одна штука ;
Яблоки три штуки ;
Сок яблочный 1 стакан ;
Вода 0.5 стакана ;
Корица 2 палочки ;
Кориандр 0.5 чайные ложки;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Утка с яблоками по-восточному?

Половину утки разрежьте на порционные кусочки. натрите солью и перцем. Маленькие красные яблоки разрежьте на половинки.
В толстостенной сковороде нагрейте масло, сложить кусочки утки. обжарьте до появления румяной корочки. Утку переложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Из сковороды вылейте лишний жир, оставьте только 1-2 столовых ложки Сложить лук, нарезанный полукольцами и яблоки, разрезом вниз. послеэтого влейте яблочный сок и воду, добавьте кориандр и палочки корицы. верните кусочки утки, устраивая яблоки вокруг них. Поставить в горячую духовку и тушить в течение 1 часа 10 минут, или пока утка не станет мягкой. По мере необходимости добавлять воду в сковороду.
Добавить в закладки:

Рецепт утка с яблоками по-восточному

Предыдущая статьяРецепт — суп-пюре из домашней птицы
Следующая статьяРецепт — банановые сырники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь