Ингредиенты для рецепта УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ
1 утка (1,5 килограмм), 700 грамм яблок «Антоновка», две столовых ложки топленого масла, соль, перец, веточки петрушки и укропа.
Как приготовить рецепт УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЯБЛОКАМИ?
Подготовленную утку посолить, поперчить, нафаршируйте очищенными от семян яблоками, нарезанными дольками; отверстие в брюшке зашить ниткой. жарьте в гриле до готовности в течение 1-1,5 часа. В процессе жаренья утку поливать соком и жиром, полученными при жарений. С готовой утки срезать нитку на брюшке, ложкой выньте яблоки, положить их на блюдо. Утку разрубите на порции и выложите на яблоки, украсьте веточками зелени.