Домой Tagmap торт с ягодами и печеньем своярди

торт с ягодами и печеньем своярди

121
0

 торт с ягодами и печеньем своярди

Торт кокосовый. Рецепт приготовления кокосово-ягодного торта.

Рецепт торт сметанно-кокосовый с ягодами 'От всего сердца'

Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак.
Яйцo —
Сметана — 800 грамм
Сахар — 1 стак.
Соль — 0,5 чайные ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Масло сливочное (Растопить) — 4-5 столовых ложки
Сахар ванильный (по вкусу)
Кокос (стружка pазных цветов.По усмотрению)
Ягоды (клубника (из сиропа), физалис. Ягоды могут быть любые — на Ваш вкус.)
Разрыхлитель теста — 1 пакет.


Легкий торт с фруктами. Приготовление воздушного фруктового торта.

Рецепт фруктовый торт из безе

Белок шесть штук ;
Сахарная пудра 350 грамм ;
Крахмал две чайных ложки;
Уксус винный одна чайная ложка ;
Сливки 600 миллилитров ;
Сахар одна столовая ложка ;
Клубника 200 грамм ;
Малина 150 грамм ;
Черника 150 грамм ;


Рецепт — миндальный торт с заварным кремом

Рецепт миндальный торт с заварным кремом

1/2 л молока
250 грамм сахара
150-200 грамм любых свежих ягод (красная смородина, ежевика, малина)
170 грамм миндаля
150 грамм сливочного масла
100 грамм муки
100 грамм смородинового варенья
5 яиц
6 охлажденных желтков
50– 70 грамм сахарной пудры
50 грамм миндальных хлопьев
30– 40 миллилитров коньяка одна столовая ложка рисовой муки


Рецепт — торт с голубикой

Рецепт торт с голубикой

творога
600 грамм
600 грамм натурального йогурта
300 грамм голубики
250 грамм вафель
масло сливочное
100 грамм
400 грамм сахара
1 стакан сливок жирностью 35% четыре чайных ложкижелатина в гранулах


Торт с маскарпоне и клубникой. Как приготовить торт с клубникой и сыром маскарпоне.

Рецепт клубничный торт

сахар мелкий
1 стакан
крахмал
0,25 стакана
сок лимонный две столовых ложки
Для теста:
1 стакан миндаля
0,5 стакана бисквитных крошек
60 грамм сахара
6 столовых л. сливочного масла
Для начинки:
600 грамм клубники две чайных ложкитертой апельсиновой цедры


Рецепт морковного торта. Как испечь морковный торт?

Рецепт морковного торта. Как испечь морковный торт?

Полезные сладости – это один из разделов кулинарии, которые мамы привередливых детей осваивают довольно быстро. Предлагаем еще один весьма замечательный рецепт из этого раздела – морковный торт.


Украшаем торт фруктами. Фото и рецепты красиво украшенных фруктовых тортов

Украшаем торт фруктами. Фото и рецепты красиво украшенных фруктовых тортов

Ингредиенты для приготовления бисквита с взбитыми сливками и ягодами:
— Обычный бисквит (собственного приготовления или купить готовый в магазине)
— Сливки для взбивания – пятьсот миллилитров 


Торт творожный с фруктами

Торт творожный с фруктами

Масло сливочное – 75 грамм

Творог со вкусом ванили – 600 грамм

Соль – щепотка

Шоколад темный – 220 грамм

Яйцо – три штуки

Мука – 150 грамм

Разрыхлитель – полторы чайной ложки

Фрукты, ягоды – 300 грамм

Сахар – 150 грамм

Сливки жирностью 35 % – 400 миллилитров


Выпечка из ряженки. Выпечка вкусного торта с ряженкой и малиной

Рецепт - Торт с ряженкой и малиной

Выпечка из ряженки получается очень нежной и пышной. С ряженкой можно приготовить множество разнообразных выпечек, которые станут прекрасным угощением для вашего стола, и примером могут послужить подобранные рецепт с фото и видео-рецепт в этой статье.

Классическое овсяное печенье без добавок — 500 грамм

Малина – один килограмм

Густая ряженка — 500 миллилитров

Жирный творог — 300 грамм

Мелкий коричневый сахар – один стакан

Ванильный сахар – одна столовая ложка

Любые ягоды для украшения


Тирамису с клубникой на 8 марта

 

Тирамису с клубникой на 8 марта

 

Ингредиенты для рецепта:

печенье савоярди  -двести грамм

апельсиновый сок  сто миллилитров

апельсиновый ликер  шестьдесят миллилитров

замороженная клубника  — двести пятьдесят грамм

сливочный сыр маскарпоне  — двести пятьдесят грамм

сахарный песок – сто грамм

лимонный сок  одна чайная ложка

вода   — две столовые ложки

яичные белки    две штуки

яичные желтки    две штуки

свежая клубника  сто пятьдесят граммов

 


Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху

 

Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сливки жирностью 35% – триста пять миллилитров

Сахар в песке – сто двадцать пять граммов

Сахарный песок – сто десять граммов

ликер «Амаретто» – семьдесят пять миллилитров

различные на ваш вкус ягоды – двести граммов

печенье бисквитное – двести двадцать пять граммов

вода – сто миллилитров

куриные яйца (причем, только желтки) – пять штук


Вкусные торты с ягодами и орехами

 

Вкусные торты с ягодами и орехами

 

Ингредиенты для рецепта:

Первый рецепт:

просеянная мука –  полтора  стакана

сахар  в песке – сто граммов

фундук – двести граммов

курага – сто пятьдесят граммов

ванильный сахар – одна чайная ложка

яйца – четыре штуки

картофельный крахмал – четыре столовые ложки

разрыхлитель –  одна чайная ложка

молоко – половина одного литра

растопленное сливочное масло – шесть столовых ложек

Для крема:

размягченное сливочное масло – двести граммов

молоко – половина одного литра

ванильный сахар – одна чайная ложка

мука – четыре столовых ложки

желтки – четыре штуки

Второй рецепт:

сметана – триста граммов

веточки красной смородины – две штуки

желатин – сорок граммов

пудра сахарная – половина стакана

клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов

Для бисквита:

разрыхлитель – одна чайная ложка

масло сливочное – сто  граммов

сахар – сто граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

блинная мука – сто граммов

яйцо – две штуки

Третий рецепт:

сахар –  двести граммов

сливки жирностью 22% – сто сорок миллилитров

мука блинная – сто двадцать пять грамм

яйцо – пять штук

грецкие орехи измельченные – сто двадцать пять граммов

горький шоколад – сто граммов

молоко сгущенное вареное – триста граммов

масло оливковое – одна столовая ложка

молоко – сто двадцать пять миллилитров

 

 


Предыдущая статьяоригинальные блюда на детский день рождения
Следующая статьяРецепт — ледяная рыба с овощами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь