Свиная шейка. Рецепты. Свиная шея, приготовленная цельным куском в духовке, великолепно подходит для подачи на праздничный стол в виде основного мясного блюда. Особенность запеченной шеи состоит в том, что ее можно приготовить заранее и подать на стол холодной, вкус ее не изменится, а для кого – то станет еще и вкуснее.
Свиная шейка. Рецепты.
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 Мл
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 Мл
Свиная шейка 350 грамм Растительное масло 30 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Цуккини 200 грамм
Вино белое сухое (столовое) 50 миллилитров Перец чили одна штука
Соевый соус 50 Мл
Свиная шейка 400 грамм Растительное масло 40 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Капуста белокочанная 600 грамм
Соль одна чайная ложка Томатное пюре 250 грамм
Перец черный молотый ? ч.л.
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 Мл
Свиная шейка 1500 грамм Чеснок дольки десять штук
Соль морская одна чайная ложка Перец черный молотый одна чайная ложка
Лук порей одна штука Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Чеснок дольки три штуки
Рис пропаренный 200 грамм Свиная шейка 200 грамм
Растительное масло 45 миллилитров Яйцо куриное две штуки
Лук зеленый 30 грамм Лимонный сок 20 миллилитров
Соевый соус 40 миллилитров Перец чили молотый ? ч.л.
Свиная шейка 500 грамм Крахмал картофельный 15 грамм
Сахар-песок 5 грамм Соевый соус 50 миллилитров
Имбирь молотый одна чайная ложка Растительное масло 40 миллилитров
Мини-морковь (baby carrot) 100 грамм Перец сладкий оранжевый одна штука
Ананасы консервированные 200 г
Свиная шейка 1800 грамм Помидоры красные 200 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм две штуки Соль морская одна чайная ложка
Перец черный молотый одна чайная ложка
Свиная шейка 800 грамм Помидоры красные 300 грамм
Перец сладкий красный (паприка) одна штука Перец чили одна штука
Соль одна чайная ложка
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Растительное масло 40 миллилитров
Паприка молотая три чайных ложкиТмин одна чайная ложка
Свиная шейка 1000 грамм Соль одна чайная ложка
Помидоры красные 250 грамм Сметана 150 грамм
Мука кукурузная 10 г
Шейка свиная (или говяжья ) — 1 килограмм
Соль ( две столовых ложки без горки на 1 литр воды для рассола)
Куркума — 1/2 чайные ложки
Перец черный (молотый) — 1/2 чайные ложки
Паприка сладкая — 1/2 чайные ложки
Перец чили (по вкусу) — 1/4 чайные ложки
Чеснок — 4 зуб.
Горчица (зерна ) — 1/2 чайные ложки
Масло растительное (рафинированное ) — 1,5 столовых ложки
свиная шейка 1,2 килограмм
майонез две столовых ложки
горчица в зернах одна столовая ложка
соевый соус две столовых ложки
майоран, тимьян по одна чайная ложка
чеснок молодой
Рис длиннозерный 300 грамм Соль 1.5 чайные ложки
Свиная шейка 400 грамм Лук-шалот 100 грамм
Чеснок дольки три штуки Имбирь свежий 5 см
Морковь 100 грамм Перец сладкий красный (паприка) одна штука
Горошек зеленый замороженый 100 грамм Яйцо куриное две штуки
Соевый соус 15 Мл
На 4 персоны:
свинная шейка с кожей — 1-1,2 килограмм.
соль перец чеснок — 6 зубцов
лук репчатый — 4 крупных
картошка — 4 крупных
лук порей — 2 штуки
Морковь — 3 крупных
помидоры — три штуки
сладкий перец — 1 красный и 1 зелёный
Сельдерей — 1 целую
имбирь — на вкус (прибл. количество чеснока)
Гвоздика — на кончике ножа
пиво светлое — 150 миллилитров
бульон свиной: 250 миллилитров
оливковое масло — два стакана ложки
Свиная шейка 350 грамм Растительное масло 30 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Цуккини 200 грамм
Вино белое сухое (столовое) 50 миллилитров Перец чили одна штука
Соевый соус 50 Мл
Мука пшеничная 550 грамм Соль одна чайная ложка
Говяжья лопатка 300 грамм Свиная шейка 300 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Перец черный молотый ? ч.л.
Мука пшеничная 350 грамм Соль ? ч.л.
Говяжья вырезка 250 грамм Свиная шейка 250 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки две штуки
Перец черный молотый ? ч.л. Молоко 160 Мл
Мука пшеничная 500 грамм Яйцо куриное одна штука
Соль одна чайная ложка Свиная шейка 300 грамм
Говяжья лопатка 300 грамм Лук репчатый ( 100 грамм две штуки
Бульон говяжий 50 миллилитров Перец черный молотый одна чайная ложка
Масло для фритюра 800 Мл
Мы верим, что коллекция кулинарных рецептов на тему свиная шейка в мультиварке пошагово – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте правильно и приходите еще!