Домой Мясные блюда Рецепт — свинина с кабачками

Рецепт — свинина с кабачками

164
0

Ингредиенты для рецепта Свинина с кабачками

Свиная шейка 350 грамм Растительное масло 30 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Цуккини 200 грамм
Вино белое сухое (столовое) 50 миллилитров Перец чили одна штука
Соевый соус 50 Мл

Как приготовить рецепт Свинина с кабачками?

К этому рецепту лучше всего подходит свиная шейка — в меру жирная, мягкая и сочная.
Мясо нужно порежьте кубиками примерно 2х2 см. В небольшом количестве масла обжарьте кусочки мяса до золотистого цвета. Тонко порезанный полукольцами лук добавьте к обжаренному мясу и продолжать готовьте на среднем огне. Кабачок цуккини (понадобится один небольшой кабачок) режем вдоль на 4 части, а послеэтого тонкими ломтиками. Выкладываем в сковороду и быстро-быстро приступаем к следующему этапу. Теперь нужно добавьте блюду остроты и пикантности. В этом нам поможет острый красный перчик и соевый соус. Будьте аккуратны с перцем, когда будете резать его на мелкие кусочки, а если у вас чувствительная кожа, лучше надеть поперчитеки.
Вместе с перцем добавляем соевый соус и немного сухого белого вина (по желанию). Тщательно перемешиваем и готовим еще 2-3 минуты. Подавать блюдо можно и как самостоятельное, и с каким-нибудь гарниром. Думаю, что хорошо подойдет рассыпчатый рис или лапша.

Рецепт свинина с кабачками

Предыдущая статьяпирог с мясом
Следующая статьясосиски в тесте в бездрожевом тесте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь