Домой Мясные блюда Рецепт — тушеная капуста с мясом

Рецепт — тушеная капуста с мясом

120
0

Ингредиенты для рецепта Тушеная капуста с мясом

Свиная шейка 400 грамм Растительное масло 40 миллилитров
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Капуста белокочанная 600 грамм
Соль одна чайная ложка Томатное пюре 250 грамм
Перец черный молотый ? ч.л.

Как приготовить рецепт Тушеная капуста с мясом?

Режем мясо кубиками примерно 2х2 см. Лучше не брать слишком жирное мясо, иначе точно будет ассоциация с детским садом.
Свиная шейка подходит идеально, она мягкая, сочная и быстро готовится. Обжариваем нарезанный соломкой репчатый лук в растительном масле и добавляем туда свинину. Жарим мясо до полуготовности. Капусту режем не слишком крупно (хотя это дело вкуса, конечно) и добавляем в сковороду с мясом. Солим и тушим под крышкой на небольшом огне минут 15-20. Долго держать не надо, чтобы у капусты сохранилась ее структура, и она не превратилась в кашу. Теперь добавляем томатное пюре или очищенные и нарезанные помидоры, перчим и готовим еще минут пять до готовности.

Рецепт тушеная капуста с мясом

Предыдущая статьяРецепт — мишмаш, болгарская закуска
Следующая статьяпеченье с творогом треугольники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь