Домой Мясные блюда буженина Рецепт — запеченная буженина

Рецепт — запеченная буженина

177
0

Ингредиенты для рецепта Запеченная буженина

свиная шейка 1,2 килограмм
майонез две столовых ложки
горчица в зернах одна столовая ложка
соевый соус две столовых ложки
майоран, тимьян по одна чайная ложка
чеснок молодой

Как приготовить рецепт Запеченная буженина?

Шейку помыть, обсушите, сделайте надрезы и нашпиговать чесноком.
Смазать шейку смесью майонеза, соевого соуса и горчицы.
Переложить подготовленное мясо на лист фольги, посыпать смесью трав. заверните мясо в фольгу, дайте полежать в холодильнике минимум 3 часа.
Затем запеките в разогретой до 180-200 градусов духовке до готовности.
Готовое мясо остудите, нарежьте на кусочки и подать к столу.

Рецепт запеченная буженина Рецепт запеченная буженина Рецепт запеченная буженина Рецепт запеченная буженина Рецепт запеченная буженина

Предыдущая статьяРецепт яблочного пирога
Следующая статьяблюда для праздничного стола рецепты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь