Рецепт — суп-крем из кабачков с авокадо
Кабачки 1000 грамм Сливочное масло 40 грамм |
Рецепт — суп гороховый с копченостями и кабачковой икрой
копченая свиная рулька |
Рецепт — икра из кабачков
кабачки — 3 килограмм, |
Рецепт — супа-пюре из кабачков
1 штука лук 1 / 2 стакана Сливочное масло или маргарин 600 граммов кабачок 2 1 / 2 стакана обезжиренный куриный бульон 1 / 4 чайные ложки мускатный орех 1 / 2 чайные ложки базилик 1 / 2 чайные ложки соль 1 / 2 чайные ложки белый перец 1 стакан нежные сливки |
Рецепт — супа пюре из кабачков
4 зубчика чеснок 3 -4 штуки кабачок 2 штуки лук-порей 8 стаканов бульон (куриный или овощной) 7 -9 столовых ложек сливочное масло 5 столовых ложек сметана 1 по вкусу хлеб или французский багет 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец 1 по вкусу пастина (мелкие макаронные изделия для супа) |
Рецепт — суп-крем из кабачков с авокадо
Кабачки 1000 грамм Сливочное масло 40 грамм |
Рецепт — пудинг из кабачков
Кабачки 1000 грамм Соль морская ? ч.л. |
Рецепт — СУП ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ
На 4 порции: |
Рецепт — суп-пюре из кабачков с творогом
Кабачoк — 1 килограмм |
Рецепт — суп-пюре из кабачков
Кабачок (средний) — восемь штук |
Рецепт — суп-пюре из кабачков с творогом
Кабачoк — 1 килограмм |
Рецепт — кабачковый хлеб
яйцо крупное три штуки |
Рецепт рисового супа с кабачками
Ингредиенты для рисового супа с кабачками:
белый круглозерный рис – полстакана
кабачки – полкилограмма
молоко – два стакана
две столовых ложки подсолнечного масла
сливочное масло – 40 грамм