Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кабачков с творогом
Кабачoк — 1 килограмм
Чеснок — 2 зуб.
Творог — четыре столовых ложки
Молоко (горячее) — 750 миллилитров
Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (разная, для украшения)
Сухарики (для подачи)
Как приготовить рецепт Суп-пюре из кабачков с творогом?
Рецепт «Суп-пюре из кабачков с творогом»
1. нарежьте кабачки, обжарьте их на растительном масле.
2. Мелко нарежьте чеснок, добавьте к кабачкам и обжаривать, помешивая, вместе минут 20 на среднем огне или до готовности.
3. Положить в блендер кабачки, творог, долейте молоко, посолить, поперчить и измельчите.
4. Подавать можно с поджаренными сухариками и зеленью.
Вкусно есть и тeплым и холодным.Приятного аппетита!
[/url]
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре