Домой Овощи кабачки Рецепт — суп-пюре из кабачков

Рецепт — суп-пюре из кабачков

122
0

Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из кабачков

Кабачок (средний) — восемь штук
Лук репчатый — две штуки
Чеснок — 4-5 штук
Бульон (куриный бульон, порошок) — одна столовая ложка
Масло оливковое — две чайных ложки
Вода — 6 стак.
Соль
Перец черный

Как приготовить рецепт Суп-пюре из кабачков?

Рецепт «Суп-пюре из кабачков»
Все ингредиенты.
Мелко нарезаем лук и чеснок.
Пассеруем на оливковом масле.
Нарезаем кружочками кабачки.
Добавляем кабачки в кастрюлю, солим и перчим.
Добавляем воду и куриный бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим 20 минут.
Когда суп готов — блендером доводим до состояния пюре.
Суп готов.
Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Суп-пюре

Рецепт суп-пюре из кабачков Рецепт суп-пюре из кабачков Рецепт суп-пюре из кабачков Рецепт суп-пюре из кабачков Рецепт суп-пюре из кабачков Рецепт суп-пюре из кабачков Рецепт суп-пюре из кабачков Рецепт суп-пюре из кабачков Рецепт суп-пюре из кабачков

Предыдущая статьяРецепт — горячий бутерброд с сыром и маслинами
Следующая статьяРецепт — щи из квашенной капусты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь