Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ
Ингредиенты для блинов: |
Рецепт — стейк с соусом «Луковый мармелад»
Лук красный три штуки Оливковое масло 75 миллилитров |
Рецепт — БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ
На 4 порции: |
Рецепт — говядины с имбирем и ананасом
450 граммов говяжий стейк 225 граммов ананас 2 штуки красный перец 2 штуки лук 1 столовая ложка подсолнечное масло 2 столовые ложки свежий имбирь 1 столовая ложка мясной бульон 2 чайные ложки рисовое вино 2 столовые ложки соевый соус 1 / 2 чайные ложки кунжутное масло * -для маринада 2 столовые ложки рисовое вино 1 / 2 чайные ложки кунжутное масло 1 1 / 2 чайные ложки кукурузная мука |
Рецепт — гуляша из говядины
750 граммов тушеный стейк 4-6 столовых ложек оливковое масло 1 стакан мука 2 штуки луковица 2 зубчика чеснок 3 штуки помидоры 50 граммов красный перец 2 чайные ложки копченая паприка 400 миллилитров говяжий бульон 1 столовая ложка нарезанные листья петрушки 1 чайная ложка тертая цедра половины лимона 1 чайная ложка лимонный сок 100 миллилитров 100 миллилитров сметана |
Рецепт — стейк из говядины с классическим винным соусом
Морковь 50 грамм Лук-шалот 60 грамм |
Рецепт — шоколадный соус к стейку из говядины
Лук репчатый ( 100 грамм ? шт. Розмарин листья ? ст.л. |
Рецепт — супа из говядины
1 столовая ложка масло 100 граммов стейк из говядины 1 штука луковица 2 штуки морковь 2 стебля сельдерей 5 стаканов говяжий бульон 3 / 4 чайные ложки сушеные листья орегано 1 штука цуккини 120 граммов грибы 450 граммов фасоль 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец |
Рецепт — говядины с имбирем и ананасом
450 граммов говяжий стейк 225 граммов ананас 2 штуки красный перец 2 штуки лук 1 столовая ложка подсолнечное масло 2 столовые ложки свежий имбирь 1 столовая ложка мясной бульон 2 чайные ложки рисовое вино 2 столовые ложки соевый соус 1 / 2 чайные ложки кунжутное масло * -для маринада 2 столовые ложки рисовое вино 1 / 2 чайные ложки кунжутное масло 1 1 / 2 чайные ложки кукурузная мука |
Рецепт — ШАШЛЫЧКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КУНЖУТОМ
На 8-10 штук |
Рецепт — гуляша из говядины
750 граммов тушеный стейк 4-6 столовых ложек оливковое масло 1 стакан мука 2 штуки луковица 2 зубчика чеснок 3 штуки помидоры 50 граммов красный перец 2 чайные ложки копченая паприка 400 миллилитров говяжий бульон 1 столовая ложка нарезанные листья петрушки 1 чайная ложка тертая цедра половины лимона 1 чайная ложка лимонный сок 100 миллилитров 100 миллилитров сметана |
Рецепт — стейк из говядины Влюблённые сердца с медальонами из баклажанов
говядина с поясничной части, для стейков |
Рецепт — БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ
На 4 порции: |
Рецепт — БЛИНЫ С НАЕДКАМИ
Ингредиенты для блинов: |
Рецепт говядины с клецками в пиве
Для говядины с клецками в пиве подготовим оливковое масло, пятьсот граммов нарезанного говяжьего (тушеного) стейка, головка лука (нарезать клиньями), триста граммов (нарезанной или тертой) моркови, пол литра светлого эля, понемногу пряности — тимьян, перец и лавр, для клецек понадобятся шестьдесят граммов светлого почечного сала, сто двадцать пять граммов сдобной муки, тимьян, петрушка и острый соус с хреном.
Как приготовить стейк из свинины. Рецепт приготовления сочного стейка из свинины.
Как приготовить стейк из свинины.Как приготовить стейк из свинины. Стейк национальное американское блюдо, наверное, самое распространенное на территории США. Чаще всего стейк готовится из говядины, но так же для хорошего качественного стейка прекрасно подойдет свинина.