Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ

Рецепт — БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ

161
0

Ингредиенты для рецепта БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ

На 4 порции:
75 грамм сливочного масла
4 анчоуса
1 лимон, тертая цедра
2 стейка из говядины
1 ст л оливкового масла
2 помидора, нарезанных на кружочки
1 багет (французский батон), разрезанный на 4 части
25 грамм зеленого салата Рокет

Как приготовить рецепт БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ?

Соленые анчоусы прекрасно дополняют стейк. Но будьте осторожны, так как это не тот бутерброд, который можно эстетично есть, если вы хотите произвести впечатление. подавать эти бутерброды с Божоле.
1. Соединить масло с анчоусами, лимонной цедрой и черным перцем, взбейте. Отставить.
2. Поставить сковороду под разогретый гриль, смазать стейки оливковым маслом и приправьте солью и перцем. готовьте стейки в сковороде под грилем 2-3 минуты. Снять с огня и оставьте на 3-4 минуты.
3. разрежьте хлеб пополам вдоль и подогреть внутри на разогретой сковороде. Уложить внутри зеленый салат и помидоры. Намазать маслом. нарежьте стейк на тонкие полоски и уложить сверху. отрежьте два куска масла и положить поверх мяса, чтобы масло растаяло. Подавать теплым.

Рецепт БУТЕРБРОДЫ СО СТЕЙКОМ, ЛИМОНОМ И АНЧОУСНЫМ МАСЛОМ

Предыдущая статьяРецепт — крабовый салат с макаронами
Следующая статьяРецепт — фаршированные яйца

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь