Домой Tagmap сливочный соус для рыбы

сливочный соус для рыбы

46
0

 сливочный соус для рыбы

Макароны с креветками в сливочном соусе. Рецепт пасты с креветками под соусом.

Рецепт макароны с креветками под соусом

Макароны 500 грамм ;
Креветки 500 грамм ;
Масло сливочное три столовых ложки ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Чеснок 2 зубчика ;
Вино белое 125 миллилитров ;
Томатный соус три столовых ложки ;
Сливки 1 стакан ;
Петрушка 10 грамм ;
Базилик 10 грамм ;


Рецепт — паста с курицей и сливочным соусом

Рецепт паста с курицей и сливочным соусом

Папарделле 300 грамм Оливковое масло 45 миллилитров
Соль морская одна чайная ложка Сельдерей корневой 150 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки две штуки
Апельсины одна штука Грейпфрут ? шт.
Сливочное масло 15 грамм Уксус бальзамический 30 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Куриная грудка 500 грамм
Перец чили молотый ? ч.л. Паприка молотая ? ч.л.
Розмарин листья ? ст.л. Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 200 г


Индейка фаршированная запеченная в духовке. Рецепт фаршированной индейки, запеченной в духовке

Рецепт индейка под соусом 'Чипотли'

800 грамм филе индейки
масло оливковое одна чайная ложка соуса Чипотли
Для соуса:
100 грамм сливочного сыра
0,5 авокадо
сок лимонный
соль


Рецепт — закуска «Гости на пороге»

Рецепт закуска 'Гости на пороге'

лосось (семга) слабосоленый 100 грамм
яичные желтки три штуки
сливочный сыр 1 ст л
сливки 33% жирности 1-2 ст л
паприка молотая 1-2 ч л
острый соус чили по вкусу
смесь перцев свежесмолотая по вкусу
лимонный сок 1-2 ч л
лимонная цедра щепотка
огурец три штуки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Как приготовить тарталетки без формочек? Способ приготовления тарталеток

Как приготовить тарталетки без формочек

   

Масло сливочное — 100-120 грамм
Мука (у меня грубого помола) — 0,75 стак.
Васаби (порошок; 2-в тесто, 2-в крем) — четыре чайных ложки
Нори (лист) — одна штука
Яйцо — одна штука
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 200 грамм
Лосось (слабосоленый) — 100 грамм
Палтус (холодного копчения) — 100 грамм
Креветки (у меня варено-мороженые) — 100 грамм
Соевый соус — одна чайная ложка
Авокадо — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Сок лимонный — 1-2 чайные ложки
Зелень (свежая; петрушка, укроп)


Рецепт — лазаньи с морепродуктами

Рецепт лазаньи с морепродуктами

9 листьев тесто для лазаньи 1 столовая ложка сливочное масло 1 стакан гребешки, мелко нарежьте 200 граммов крабовое мясо, мелко нарежьте 1 стакан мясо креветок 1 головка лук, мелко нарезанный 3 зубчика чеснок (измельчить) 250 граммов плавленный сыр с чесноком и зеленью 300 граммов сливочный соус 1/3 стакана куриный бульон 500 граммов сыр Рикотта 3 стакана тертый итальянский сыр 250 граммов замороженный шпинат 1/5 стаканов листья базилика, нарезанные 1 штука яйцо (немного взбейте)


Рецепт — слойки с морепродуктами

Рецепт слойки с морепродуктами

350 граммов слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо для глазури 15 граммов масло сливочное 1 штука лук-шалот 300 миллилитров белое вино 225 граммов филе лосося 6 столовых ложек сливки 1 столовая ложка шнитт-лук 400 граммов морепродукты


Рецепт — свиные отбивные в сливочном соусе с картофельным пюре

Рецепт свиные отбивные в сливочном соусе с картофельным пюре

Свинина 450 грамм ;
Картофель 0.5 килограмм ;
Чеснок 4 зубчика ;
Сметана 0.5 стакана ;
Лук репчатый две штуки ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Молоко 1 стакан ;
Тимьян одна чайная ложка ;
Эстрагон одна чайная ложка ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — яблоки с сахаром и корицей на гриле

Рецепт яблоки с сахаром и корицей на гриле

1 килограмм крепких яблок
сок 1 апельсина
сахар три столовых ложки 0,5 чайные ложкимолотой корицы
сливочный пломбир


Рецепт — сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами

Рецепт сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами

Ингредиенты:
800 грамм вырезки говядины
1 стакан сливок или сметаны
300 грамм шампиньонов
3 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1 стакан муки
Зелень, чеснок по вкусу
Соль, молотый черный перец, лавровый лист


Рецепт — паста с курицей и сливочным соусом

Рецепт паста с курицей и сливочным соусом

Папарделле 300 грамм Оливковое масло 45 миллилитров
Соль морская одна чайная ложка Сельдерей корневой 150 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки две штуки
Апельсины одна штука Грейпфрут ? шт.
Сливочное масло 15 грамм Уксус бальзамический 30 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Куриная грудка 500 грамм
Перец чили молотый ? ч.л. Паприка молотая ? ч.л.
Розмарин листья ? ст.л. Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 200 г


Рецепт — кролик с горчично-сливочным соусом

Рецепт кролик с горчично-сливочным соусом

кролик (целая тушка или ножки) — 1 килограмм,
дижонская горчица — 4-5 столовых ложек,
оливковое масло — 2 столовых ложки,
куриный бульон — 200 миллилитров
белое сухое вино — 200 миллилитров
сливки (20%) — 200 миллилитров
яичный желток — одна штука
розмарин — 1 веточка,
сливочное масло — 20 грамм
петрушка и укроп — по 1 столовой ложке,
соль,
свежемолотый черный перец или смесь 5-ти перцев


Рецепт — сердца на прованский манер

Рецепт сердца на прованский манер

Сердечки куриные — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Сыр плавленый (сливочный) — 200 грамм
Сливки (10 %) — 200 миллилитров
Мука (или крахмал картофельный) — одна столовая ложка
Картофель (на стружку) — две штуки
Специи (прованские: базилик, тимьян, орегано, розмарин, шалфей, чабер) — две чайных ложки
Перец черный (горошек, по вкусу) — восемь штук
Соль — 0.5 чайные ложки
Морковь — одна штука
Масло сливочное (для обжарки) — 30 г


Рецепт — сладкая свекла с мягким козьим сыром на тостах

Рецепт сладкая свекла с мягким козьим сыром на тостах

свекла среднего размера одна штука
сыр козий мягкий 4-5 столовых ложки
базилик
несколько веточек
орешки кедровые
1 горсть
хлеб
2 куска
масло оливковое
по вкусу
соус Бальзамико
по вкусу
соль мелкая морская
по вкусу
перец свежемолотый
по вкусу
Для украшения
зелень
помидоры черри
одна штука


Рецепт — филе лосося под сырным соусом

Рецепт филе лосося под сырным соусом

Семга/лосось 800 грамм ;
Морковь две штуки ;
Перец болгарский одна штука ;
Сливочный сыр 120 грамм ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Молоко 1.5 стакана ;
Цедра лимона две столовых ложки ;
Укроп одна столовая ложка ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Сливочный соус с икрой для рыбы. Как приготовить очень нежный соус для рыбы.

Рецепт ОТВАРНОЙ ЛОСОСЬ С ИКОРНЫМ СОУСОМ

4 куска свежего лосося (по 250 грамм , одна столовая ложка лимонного сока, 500 миллилитров воды, одна чайная ложка соли, 1 лавровый лист, одна чайная ложка черного перца горошком, 250 миллилитров сухого белого вина, 200 грамм жирных сливок, 2 яичных желтка, две столовых ложки сухого белого вина, 60 грамм зернистой черной икры, 2 веточки петрушки.


Рецепт — судак по-тайски

Рецепт судак по-тайски

рис басмати 200 Грамм
лайм 1 Штук
апельсин 1 Штук
перец 1 Чайная ложка
соль 1 По вкусу
филе судака 600 Грамм
пучок зеленого лука 1/2 Штук
помидоры черри 125 Грамм
растительное масло две столовых ложки
сливочный тайский соус карри 1 Штук (готовый, в банке)
Количество порций: 4


Рецепт — сырные оладушки с копченой семгой

Рецепт сырные оладушки с копченой семгой

Мука пшеничная 1 стакан ;
Сливочный сыр 30 грамм ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Молоко 150 миллилитров ;
Лук зеленый одна столовая ложка ;
Яйца куриные одна штука ;
Разрыхлитель 1.5 чайные ложки;
Копченая рыба 250 грамм ;
Сметана 0.5 стакана ;
Хрен одна чайная ложка ;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт — спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой

Рецепт спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой

Спагетти № 3 из твердых сортов пшеницы — 0,5 килограмм (вполне подойдут тальятелли)
Семга — 2 стейка (примерно 0,5 килограмм)
Лук репчатый — три штуки
Вино белое сухое — 100 миллилитров
Сливки 10%-20% — 200 миллилитров
Сыр плавленный сливочный — 100 грамм
Сыр пармезан — 100 грамм
Масло оливковое — одна столовая ложка Масло топленое сливочное — одна столовая ложка Сахар — одна чайная ложка Соль, перец — по вкусу
Зелень укропа — по вкусу


Рецепт — семга в сливочном соусе с травами

Рецепт семга в сливочном соусе с травами

500 грамм филе семги (у меня заморозка)
450 грамм смеси замороженых овощей одна столовая ложка слив. масла одна чайная ложка муки
200 миллилитров сливок одна столовая ложка оливкового масла две столовых ложки свежих рубленых трав (укроп, петрушка, шнитт-лук, базилик и тп)
половина лимона
соль, перец


Предыдущая статьяторт без выпечки с желе
Следующая статьяРулет из баранины Сталика Ханкишиева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь