Макароны с креветками в сливочном соусе. Рецепт пасты с креветками под соусом.
Макароны 500 грамм ; |
Рецепт — паста с курицей и сливочным соусом
Папарделле 300 грамм Оливковое масло 45 миллилитров |
Индейка фаршированная запеченная в духовке. Рецепт фаршированной индейки, запеченной в духовке
800 грамм филе индейки |
Рецепт — закуска «Гости на пороге»
лосось (семга) слабосоленый 100 грамм |
Как приготовить тарталетки без формочек? Способ приготовления тарталеток
|
Масло сливочное — 100-120 грамм |
Рецепт — лазаньи с морепродуктами
9 листьев тесто для лазаньи 1 столовая ложка сливочное масло 1 стакан гребешки, мелко нарежьте 200 граммов крабовое мясо, мелко нарежьте 1 стакан мясо креветок 1 головка лук, мелко нарезанный 3 зубчика чеснок (измельчить) 250 граммов плавленный сыр с чесноком и зеленью 300 граммов сливочный соус 1/3 стакана куриный бульон 500 граммов сыр Рикотта 3 стакана тертый итальянский сыр 250 граммов замороженный шпинат 1/5 стаканов листья базилика, нарезанные 1 штука яйцо (немного взбейте) |
Рецепт — слойки с морепродуктами
350 граммов слоеное тесто 1 штука взбитое яйцо для глазури 15 граммов масло сливочное 1 штука лук-шалот 300 миллилитров белое вино 225 граммов филе лосося 6 столовых ложек сливки 1 столовая ложка шнитт-лук 400 граммов морепродукты |
Рецепт — свиные отбивные в сливочном соусе с картофельным пюре
Свинина 450 грамм ; |
Рецепт — яблоки с сахаром и корицей на гриле
1 килограмм крепких яблок |
Рецепт — сливочный гуляш с картофельными галушками и грибами
Ингредиенты: |
Рецепт — паста с курицей и сливочным соусом
Папарделле 300 грамм Оливковое масло 45 миллилитров |
Рецепт — кролик с горчично-сливочным соусом
кролик (целая тушка или ножки) — 1 килограмм, |
Рецепт — сердца на прованский манер
Сердечки куриные — 500 грамм |
Рецепт — сладкая свекла с мягким козьим сыром на тостах
свекла среднего размера одна штука |
Рецепт — филе лосося под сырным соусом
Семга/лосось 800 грамм ; |
Сливочный соус с икрой для рыбы. Как приготовить очень нежный соус для рыбы.
4 куска свежего лосося (по 250 грамм , одна столовая ложка лимонного сока, 500 миллилитров воды, одна чайная ложка соли, 1 лавровый лист, одна чайная ложка черного перца горошком, 250 миллилитров сухого белого вина, 200 грамм жирных сливок, 2 яичных желтка, две столовых ложки сухого белого вина, 60 грамм зернистой черной икры, 2 веточки петрушки. |
Рецепт — судак по-тайски
рис басмати 200 Грамм |
Рецепт — сырные оладушки с копченой семгой
Мука пшеничная 1 стакан ; |
Рецепт — спагетти в сливочно-сырном соусе с семгой
Спагетти № 3 из твердых сортов пшеницы — 0,5 килограмм (вполне подойдут тальятелли) |
Рецепт — семга в сливочном соусе с травами
500 грамм филе семги (у меня заморозка) |