Ингредиенты для рецепта Филе лосося под сырным соусом
Семга/лосось 800 грамм ;
Морковь две штуки ;
Перец болгарский одна штука ;
Сливочный сыр 120 грамм ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Молоко 1.5 стакана ;
Цедра лимона две столовых ложки ;
Укроп одна столовая ложка ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Филе лосося под сырным соусом?
Филе лосося (семги) разрежьте на порционные кусочки. Кусочки рыбы выложите в смазанную форму для запекания на небольшом расстоянии друг от друга.
Морковь и сладкий перец очистите нарежьте тонкой соломкой. Посыпать рыбу.
Миксером взбейте сливочный сыр с мукой. Постепенно добавьте молоко, цедру и сок лимона и укроп. По вкусу посолить и поперчить.
Сливочным соусом полить рыбу и овощи. запекайте в разогретой до 190C духовке.
Подавать с любым отварным гарниром.
Добавить в закладки: