Домой Tagmap сладкие блюда из слоеного теста

сладкие блюда из слоеного теста

104
0

 сладкие блюда из слоеного теста

Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — «Отбивные» из фарша в хрустящей панировке

Рецепт 'Отбивные' из фарша в хрустящей панировке

Фарш (или мясо) — 500 грамм
Яйцо (1 штука для фарша+2 для панировки) — три штуки
Майонез — одна столовая ложка
Белый хлеб (1 ломтик)
Чеснок
Специи
Кукурузные хлопья (не сладкие или панировочные сухари) — 250 г


Рецепт — отбивная в сырной панировке

Рецепт отбивная в сырной панировке

Мясо (Свинина или птица филе) — 500 грамм
Сыр (Твердый ,тертый) — 150 грамм
Хлопья кукурузные (не сладкие или сухари панировочные) — 100 грамм
Мука
Яйцо — две штуки
Масло растительное (для жарки)
Соль
Перец


Рецепт — жаркое с айвовым соком

Рецепт жаркое с айвовым соком

250 граммов мясо 0,5 столовых ложек айвовый сок 1 столовая ложка соевый сок 1 столовая ложка лимонный сок 1 по вкусу масло 2 щепотки соль 1 по вкусу лук


Рецепт — «Отбивные» из фарша в хрустящей панировке

Рецепт 'Отбивные' из фарша в хрустящей панировке

Фарш (или мясо) — 500 грамм
Яйцо (1 штука для фарша+2 для панировки) — три штуки
Майонез — одна столовая ложка
Белый хлеб (1 ломтик)
Чеснок
Специи
Кукурузные хлопья (не сладкие или панировочные сухари) — 250 г


Рецепт — помидорные оладьи

Рецепт помидорные оладьи

Помидоры (немясистые) — 500 грамм
Чеснок — 3 зуб.
Зелень (укроп,петрушка) — 1 пуч.
Луковица — одна штука
Мука — 1 стак.
Кабачoк — 500 грамм
Сыр твердый (очень вкусно с копченным) — 100 грамм
Кукурузные хлопья (не сладкие(легкие))
Масло растительное
Хлеб (либо батон)
Орегано сушеный
Специи (соль.перец.)


Пряничное тесто. Рецепт приготовления пряничного имбирного теста.

Рецепт ИМБИРНОЕ ПРЯНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ПАЗЛ

На 3 пазла:
175 грамм сливочного масла, размягченного
175 грамм коричневого сахара
2 яйца
450 грамм простой муки
2 ч л пекарского порошка
2 ст л молотого имбиря
2 ч л молотого ямайского перца


Рецепт — КОМПОТ ИЗ ФРУКТОВ

Рецепт КОМПОТ ИЗ ФРУКТОВ

55 грамм клубники, нарезанной, 55 грамм малины, 1 плод киви, очищенный и нарезанный, 1 персик или нектарин, очищенный, без косточки и нарезанный, 1яблоко или груша, очищенная и нарезанная, 60 миллилитров ( четыре столовых ложки несладкого ананасового сока, 60 миллилитров ( четыре столовых ложки несладкого апельсинового сока, щепотка корицы или имбиря


Рецепт мюсли

Рецепт мюсли

Мюсли – отличное с питательное блюдо для завтрака, бесконечные варианты приготовления которого завораживают. Для приготовления суперполезного мюсли подготовим по шестьдесят граммов: рубленный миндаль и фундук, замоченный изюм и отруби, сто семьдесят граммов сушеных ягод (лучше если это будут клюква или вишня), пятьсот граммов овсяных хлопьев (которые быстрого приготовления), триста миллилитров молока пониженной жирности, также будет необходим греческий йогурт, свежие фрукты, мармелад или кленовый сироп, а кроме того, если любите сладкие блюда, к указанным ингредиентам следует добавить шестьдесят граммов нерафинированного тростникового сахара.


Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога

Отличный рецепт шарлотки с яблоком или яблочного пирога – из полезных, вкусных и ароматных яблок.


Рецепт — Вкусные блинные роллы с фруктами и творогом

 

Вкусные блинные роллы с фруктами и творогом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Для блинов:

яйца — две штуки

сахар — одна-две штуки

растительное масло — две столовые ложки

мука — шесть-семь столовых ложек

молоко — четыреста-пятьсот миллилитров

соль — одна щепотка

Для начинки:

ванильные сырки — двести грамм

банан — одна штука

персик — одна штука

киви — одна-две штуки

свежая клубника — сто пятьдесят грамм

сливки 20% — пятьдесят миллилитров


Шоколадные блины с фруктами на Масленицу

 

Шоколадные блины с фруктами на Масленицу

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Шоколад  — восемьдесят грамм

Молоко  — шестьсот миллилитров

Какао  две столовые ложки

Яйца  — четыре штуки

Мука  — два  стакана

сахарная пудра   — три столовые ложки

сливочное масло     три столовые ложки

ром    одна столовая ложка

соль   — одна щепотка

растительное масло —  для жарения

Для начинки:

сыр маскарпоне  — четыреста грамм

сахарная пудра    пятьдесят грамм

фрукты и ягоды    на вкус

ванилин  — одна  щепотка

Для украшения:

сахарная пудра —  на вкус

шоколадный соус    на ваш вкус

 

 


Запеченная тыква: рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно запечь тыкву в духовке?

Запеченная тыква: рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно запечь тыкву в духовке?

Запеченная тыква. Рецепт вкусного и правильного приготовления тыквы в духовке вы сможете найти в сегодняшней нашей статье. Предлагаем вам общие принципы и способы приготовления этого чудесного овоща.


Предыдущая статьяРецепт — заливные креветки
Следующая статьяРецепт — обсыпной клубничный пирог

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь