Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп
1,5 килограмм баранины с костями |
Рецепт — рассольник
6-8 солёных огурцов, немного огуречного рассола, пучок зелени, 2 головки репчатого лука, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь , луковица порея, 350-400 грамм картофеля, столовая ложка муки, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, 0,5-1 стакан сметаны, чайная ложка укропа; 300 грамм говядины или 250-300 грамм телячьих почек |
Рецепт — рассольник по-кубански
Почки говяжьи — 500-600 грамм |
Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт — каша в тыкве
Целая тыква, рис, изюм, яблоки, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар, корица. |
Рецепт — пирожки со шпинатом и грушей
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста |
Рецепт — каша в тыкве
Целая тыква, рис, изюм, яблоки, сахар, сливочное масло, сметана, ванильный сахар, корица. |
Рецепт — Рулеты из говядины с маринованным перцем
Говядина (филе) – 200 грамм
Соль Бальзамический уксус – две столовые ложки
Сахар коричневый – две чайные ложки
Перец красный сладкий – одна штука
Перец желтый сладкий – одна штука
Лук репчатый – одна штука
Пучок укропа
Масло растительное – две столовые ложки
Рецепт — Морковный суп с кориандром
Ингредиенты для приготовления рецепта Морковный суп с кориандром:
На четыре порции
Один литр воды
Триста грамм моркови
Одна чайная ложка кориандра
Двадцать веточек кинзы
Половина чайной ложки молотого красного перца
Одна маленькая луковица
Половина чайной ложки куркумы
Одна чайная ложка семян укропа
Половина чайной ложки семян тмина
Три зубчика чеснока
Два красных помидора
Две столовые ложки подсолнечного масла
Две столовые ложки муки из гороха
Одна столовая ложка коричневого сахара
Половина лимона
Посуда для приготовления:
Семена кориандра
Овощечистка
Большая миска
Венчик
Кастрюля
Ступка Комбайн
Разделочная доска
Нож
Варенье из айвы. Рецепт. Как приготовить ароматное варенье из плодов айвы.
Варенье из айвы. Рецепт.Варенье из айвы. Рецепт. Айва как нельзя лучше подходит для приготовления варенья. Варенье, приготовленное из айвы, получается очень вкусным, ароматным и необычайно красивым. Вся прелесть этого варенья, что оно никогда не будет приторно сладким. Плоды айвы приобретают приятную тягучую консистенцию, а сироп получается прозрачным и блестящим.
Варенье из айвы. Рецепт.
Баклажаны запеченные в духовке. Лучшие рецепты запеченных в духовке баклажан.
Баклажаны запеченные в духовке идеальная закуска, которая украсит любой стол. Запеченные в духовке баклажаны получаются очень сытными и питательными, такая закуска может заменить полноценный ужин.
Баклажаны, запеченные в духовке.
Баранье сердце, как вкусно приготовить. Лучшие рецепты приготовления бараньего сердца.
Баранье сердце, как вкусно приготовить. Сердце отличный субпродукт, который помимо своих полезных свойств обладает отличными вкусовыми качествами. Чтобы подчеркнуть всю особенность вкуса сердца его необходимо правильно приготовить.