Домой Бутерброды и закуски Рецепт — Рулеты из говядины с маринованным перцем

Рецепт — Рулеты из говядины с маринованным перцем

179
0

Рецепт - Рулеты из говядины с маринованным перцем

Ингредиенты для рецепта Рулеты из говядины с маринованным перцем:

Говядина (филе) – 200 грамм

Соль Бальзамический уксус – две столовые ложки

Сахар коричневый – две чайные ложки

Перец красный сладкий – одна штука

Перец желтый сладкий – одна штука

Лук репчатый – одна штука

Пучок укропа

Масло растительное – две столовые ложки

Способ приготовления рецепта Рулеты из говядины с маринованным перцем:

В кипящей подсоленной воде отварить говядину, сорок минут. Вынуть ее из кастрюльки, аккуратно завернуть в пищевую пленку и отправить на час охлождаться. Перцы хорошенько вымыть, разрезать их пополам и удалить полностью сердцевину. Мякоть нарезать на тонкую соломку. Очистить лук и нарезать на тонкие полукольца. Укроп вымыть и немного обсушить. Отрезать все жесткие части. В сковородке разогреть масло, четыре минуты обжарить лук. Выложить перцы и готовить, иногда помешивая, еще четыре минуты. Переложить перцы и лук в миску, дать им остыть до комнатной температуры. Смешать сахар с уксусом и небольшим количеством перца и соли. Положить все перцы с луком в контейнер, залить все приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на полчаса. Холодную говядину очень тонко нарезать. На каждый ломтик положить несколько полосочек перца, лук и по две веточки укропа. Аккуратно свернуть рулетом и подать на стол.

Предыдущая статьяРецепт — отварной судак с фасолью
Следующая статьяРецепт — ПИРОЖКИ С МОРКОВЬЮ И МЯСОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь