Ингредиенты для рецепта Рулеты из говядины с маринованным перцем:
Говядина (филе) – 200 грамм
Соль Бальзамический уксус – две столовые ложки
Сахар коричневый – две чайные ложки
Перец красный сладкий – одна штука
Перец желтый сладкий – одна штука
Лук репчатый – одна штука
Пучок укропа
Масло растительное – две столовые ложки
Способ приготовления рецепта Рулеты из говядины с маринованным перцем:
В кипящей подсоленной воде отварить говядину, сорок минут. Вынуть ее из кастрюльки, аккуратно завернуть в пищевую пленку и отправить на час охлождаться. Перцы хорошенько вымыть, разрезать их пополам и удалить полностью сердцевину. Мякоть нарезать на тонкую соломку. Очистить лук и нарезать на тонкие полукольца. Укроп вымыть и немного обсушить. Отрезать все жесткие части. В сковородке разогреть масло, четыре минуты обжарить лук. Выложить перцы и готовить, иногда помешивая, еще четыре минуты. Переложить перцы и лук в миску, дать им остыть до комнатной температуры. Смешать сахар с уксусом и небольшим количеством перца и соли. Положить все перцы с луком в контейнер, залить все приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на полчаса. Холодную говядину очень тонко нарезать. На каждый ломтик положить несколько полосочек перца, лук и по две веточки укропа. Аккуратно свернуть рулетом и подать на стол.