Рецепт — варенье «Янтарное» — яблочное, в карамели с белым шоколадом
Яблоко (- лучше всего свои, или «даденые», или с рынка, но не с супермаркета — с далёких зарубежных стран…) |
Рецепт — домашнее шоколадное масло
Шоколад темный — 100 грамм |
Рецепт — французский Макарон «French macarons»
Мука миндальная — 125 грамм |
Рецепт — сырники с шоколадом и домашним вареньем
2 пачки творога |
Как сделать шоколадную глазурь для торта. Рецепт приготовления вкусной глазури для шоколадного торта.
на 12 порций) |
Карамель для торта в домашних условиях. Рецепты приготовления карамели для тортов.
Для начинки |
Рецепт — маффины — кексики по-домашнему
Ингредиенты: |
Рецепт — пирожное творожно-карамельное
Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак. |
Рецепт — слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него
Мука — 250 грамм |
Рецепт — тирамису с зелeным чаем Матча и шоколадом
Мука (для Савоярди) — 60 грамм |
Рецепт — миллефолье «Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом»
Безе (итальянская меренга) — 305 грамм |
Шоколадные конфеты. Рецепт приготовления шоколадных конфет своими руками
Ингредиенты для приготовления домашних шоколадных конфет по рецепту Даши Малаховой:
— Четыре столовые ложки хлопьев овсяных,
— Одна столовая ложка масла сливочного, растопленного
— Две столовые ложки сахарного песка,
Разные формы булочек из дрожжевого теста. Рецепты дрожжевых булочек разной формы
Ингредиенты для приготовления рецепта Аппетитные сдобные булочки:
Тесто:
Шестьсот грамм муки
Двести пятьдесят грамм тёплого молока
Двадцать грамм свежих пекарных дрожжей
Девяноста грамм сахара
Девяноста грамм мягкого сливочного масла
Два целых яйца
Экстракт ванили
Желток и немного молока — смесь для смазки
Начинка:
Шоколадные конфеты
Для приготовления опары:
Двести грамма муки (из общего количества)
Тёплое молоко
Одна чайная ложка сахара
Дрожжи сухих – пять грамм
Пирожное картошка. Рецепт приготовления пирожного «Картошка»
Для приготовления «Картошки» вам понадобиться:
Две столовые ложки какао (и совсем немного для присыпания пирожных);
Четыреста грамм любого печенья;
Пятьдесят грамм сливочного масла;
Сгущенное молоко – сто пятьдесят грамм.
Время приготовления выпечки составляет тридцать минут.
Калорийность такой выпечки — двести пятьдесят ккал.
«Дамские пальчики» — рецепт с фото. Как в домашних условиях приготовить торт «Дамские пальчики»?
«Дамские пальчики» — рецепт с фото. Если вы твердо решили испечь этот домашний торт, то выделите для его приготовления достаточно много времени, чтобы все делать без спешки. И, естественно, вам потребуется терпение.
Пасха — рецепт приготовления. Как в домашних условиях приготовить шоколадную пасху из творога?
Пасха — рецепт приготовления с шоколадом. Сегодня мы будем готовить шоколадную творожную пасху, для которой шоколад нужно сперва растопить, а затем смешать его с тестом из творога. Такое угощение имеет цвет «какао с молоком». В эту пасху можно добавлять кусочки шоколада, получается невероятно нежно и крайне вкусно.