Домой Tagmap щи с кислой капустой в мультиварке bork рецепты

щи с кислой капустой в мультиварке bork рецепты

152
0

 щи с кислой капустой в мультиварке bork рецепты

Рецепт — щи из кислой капусты со свининой

Рецепт щи из кислой капусты со свининой

масло растительное одна столовая ложка
жирная свинина
500 грамм
морковь крупная две штуки
луковицы среднего размера две штуки
лист лавровый две штуки
картофель средний три штуки
кислая капуста
400 грамм
соль
по вкусу


Рецепт — щи из кислой капусты со свининой

Рецепт щи из кислой капусты со свининой

500 грамм жирной свинины
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корня сельдерея
лавровый лист (маленький)
картофель три штуки
3 репы
400 грамм кислой капусты
50 грамм зеленого лука
соль
масло растительное
для обжаривания


Рецепт — щи из кислой капусты

Рецепт щи из кислой капусты

говядина на косточке
500 грамм
квашеная капуста
0,5 килограмм
картофель четыре штуки
лук мелкий две штуки
морковь среднего размера две штуки
сельдерей (корень)
50 грамм
паста томатная две столовых ложки
мука одна столовая ложка
масло сливочное две столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
по щепотке семян тмина и укропа
чеснок
3 зубчика
укроп
5 веточек
петрушка
5 веточек
лист лавровый одна штука
перец душистый горошком
4-5 горошин
соль
по вкусу


Рецепт — щи с кислой капустой

Рецепт щи с кислой капустой

Капуста белокочанная (квашеная) — 150 грамм
Лук репчатый — одна штука
Картофель (чуть больше среднего) — две штуки
Масло растительное — две столовых ложки
Вода (кипящая, можно замените бульоном) — 1 л
Кубик бульонный (если используете бульон, то кубик можно не добавлять) — одна штука
Специи (соль, перец, по вкусу)
Свинина (варено-копченая, можно не добавлять или замените на какое-нибудь другое мясо) — 3 ломт.
Мука пшеничная — одна столовая ложка


Рецепт — щи с квашеной капустой

Рецепт щи с квашеной капустой

Свинина – 0,5 килограмм;
квашеная капуста – 400 грамм
картофель – шесть штук
морковь – две штуки
луковица – одна штука
вода – 2 л;
томатная паста – две столовых ложки
растительное масло – две столовых ложки
лавровый лист – одна штука
зеленый лук;
петрушка, укроп;
перец черный молотый и соль по вкусу.


Рецепт — суточные щи (томленые).

Рецепт суточные щи (томленые).

свиные ребрышки с мясом
квашеная капуста
картошка
морковь
лук
пшено
помидор


Рецепт — ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ

Рецепт ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ

2 луковицы, коренья, пучок зелени, перец горошком, морковь, 3 стакана кислой капусты, 2 столовые ложки муки, немного воды, лавровый лист


Рецепт — ХАРЧО «МОСКОВСКОЕ»

Рецепт ХАРЧО 'МОСКОВСКОЕ'

говяжья грудинка — 0.8 килограмм
бараньи ребрышки — 0.3 килограмм
лук репчатый средний — четыре штуки
морковь средняя — две штуки
Рис — две столовых ложки
Чеснок — 1 крупная головка
Раскислитель (тклапи, либо свежая алыча, либо свежевыжатый гранатовый сок)
Постное масло,
винный уксус,
хмели-сунели,
коренья (петрушка, сельдерей),
зелень (кинза, райхон, кудрявая петрушка),
специи


Рецепт — икра из кабачков

Рецепт икра из кабачков

кабачки — 3 килограмм,
лук репчатый — 1 килограмм,
морковь — 1 килограмм,
соль — 1,5-2 столовых ложки,
сахар — 1 столовая ложка,
томатная паста — 3-4 столовых ложки,
растительное масло для жарки,
чеснок — 6-7 зубчиков,
зелень укропа, петрушки,
свежемолотый перец


Рецепт — мяса, тушеного с капустой

Рецепт мяса, тушеного с капустой

30 граммов дикие гриюы 2 столовые ложки свиной жир или растительное масло 900 граммов свиная лопатка 1 штука лук 1 кочан капуста 600 граммов свежие грибы 750 граммов колбаса или копченые сосиски 1 штука свиная рулька копченая 600 граммов кислая капуста 1 бутылка светлое пиво 1 столовая ложка ягоды можжевельника (по желанию) 1 столовая ложка черный перец 1 столовая ложка тмин 2 чайные ложки майоран по вкусу соль 20 штук чернослив 200 граммов томатная паста 2 столовые ложки горчица или хрен


Рецепт — щи из кислой капусты со свининой

Рецепт щи из кислой капусты со свининой

масло растительное одна столовая ложка
жирная свинина
500 грамм
морковь крупная две штуки
луковицы среднего размера две штуки
лист лавровый две штуки
картофель средний три штуки
кислая капуста
400 грамм
соль
по вкусу


Рецепт — щи из кислой капусты со свининой

Рецепт щи из кислой капусты со свининой

500 грамм жирной свинины
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корня сельдерея
лавровый лист (маленький)
картофель три штуки
3 репы
400 грамм кислой капусты
50 грамм зеленого лука
соль
масло растительное
для обжаривания


Рецепт — утка по-деревенски с квашеной капустой

Рецепт утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка целая (2 килограмм) одна штука Соль одна чайная ложка
Перец черный молотый одна чайная ложка Морковь 100 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм три штуки Чеснок дольки три штуки
Квашеная капуста 1000 грамм Чернослив 150 грамм
Изюм темный 150 грамм Тимьян 15 грамм
Лавровый лист одна штука


Рецепт — щи из кислой капусты со свининой

Рецепт щи из кислой капусты со свининой

500 грамм жирной свинины
морковь две штуки
лук репчатый
50 грамм корня сельдерея
лавровый лист (маленький)
картофель три штуки
3 репы
400 грамм кислой капусты
50 грамм зеленого лука
соль
масло растительное
для обжаривания


Рецепт — щи из кислой капусты

Рецепт щи из кислой капусты

говядина на косточке
500 грамм
квашеная капуста
0,5 килограмм
картофель четыре штуки
лук мелкий две штуки
морковь среднего размера две штуки
сельдерей (корень)
50 грамм
паста томатная две столовых ложки
мука одна столовая ложка
масло сливочное две столовых ложки
масло растительное одна столовая ложка
по щепотке семян тмина и укропа
чеснок
3 зубчика
укроп
5 веточек
петрушка
5 веточек
лист лавровый одна штука
перец душистый горошком
4-5 горошин
соль
по вкусу


Рецепт — пирог с кислой капустой

Рецепт пирог с кислой капустой

Для начинки
квашеная капуста
500 грамм
капуста свежая
1 килограмм
лук репчатый
2 луковицы
яйца
сваренные вкрутую четыре штуки
мука пшеничная две столовых ложки
масло растительное
для обжаривания
яйцо одна штука (для смазывания)
Для теста
мука пшеничная
200 грамм
яйцо одна штука
масло сливочное
15 грамм
дрожжи сухие
5 грамм
вода
125 миллилитров
сахар одна чайная ложка
соль
щепотка


Рецепт — айнтопф из кислой капусты

Рецепт айнтопф из кислой капусты

кислая капуста
400 грамм
свинина
200 грамм
картофель шесть штук
морковь одна штука
корень сельдерея
100 грамм
масло сливочное одна столовая ложка
колбаса по-краковски
200 грамм
вода
1,5 л
мука одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу


Рецепт — сырник с шоколадными каплями и брауни

Рецепт сырник с шоколадными каплями и брауни

ДЛЯ БРАУНИ:
115 грамм сливочного масла
100 грамм черного шоколада
1 стакан сахара
2 яйца одна чайная ложка ванильного экстракта или 0,5 пачки ван.сахара
115 грамм муки
ТВОРОЖНЫЙ СЛОЙ:
750 грамм творога
3 яйца
2 белка
1 стакан сливок 33%(или сливки наполовину со сметаной)
один стакан сахара одна чайная ложка ванильного экстракта или 0,5 пачки ван.сахара
100-150 грамм шоколадных дропсов(капель)
ГЛАЗУРЬ:
100 грамм черного шоколада
40 грамм сливочного масла


Рецепт — имеретинские хачапури

Рецепт имеретинские хачапури

Мука пшеничная — 2 стак.
Яйцо — одна штука
Растительное масло — две столовых ложки
Сметана
Соль — 1/2 чайные ложки
Сыр (адыгейский) — 500 грамм
Сливочное масло


Рецепт сливового стромболи

Рецепт сливового стромболи

Для сливового стромболи необходимы триста пятьдесят граммов белой муки, щепоть соли, семь граммов дрожжей, тридцать пять граммов сахарной золотистой пудры, семьдесят пять граммов сливочного несоленого масла, столько же сахара мусквадо, двести семьдесят пять граммов теплой воды, четыреста граммов сливы, семьдесят пять граммов сушеной кислой вишни, две чайных ложки молотых специй, три ложки масла для смазывания.


Предыдущая статьяРецепт — слойки с миндальным кремом «Нежная осень»
Следующая статьяРецепт — борщ «Приходите завтра»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь