Ингредиенты для рецепта ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ
2 луковицы, коренья, пучок зелени, перец горошком, морковь, 3 стакана кислой капусты, 2 столовые ложки муки, немного воды, лавровый лист
Как приготовить рецепт ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ?
Поставить варите бульон из 2 луковиц, кореньев, пучка зелени, перца горошком. разогрейте на сковороде растительное масло, положить очень мелко нарезанную луковицу, слегка обжарьте, добавьте натертую на крупной терке морковь, 3 стакана кислой капусты, обжарьте, помешивая, добавьте 2 столовые ложки муки, перемешайте, добавьте немного воды и потушить до мягкости капусты. Положить в бульон, посолить, добавьте лавровый лист и доварить до готовности. Подавать с крутой гречневой кашей, сваренной отдельно.