Ингредиенты для рецепта Айнтопф из кислой капусты
кислая капуста
400 грамм
свинина
200 грамм
картофель шесть штук
морковь одна штука
корень сельдерея
100 грамм
масло сливочное одна столовая ложка
колбаса по-краковски
200 грамм
вода
1,5 л
мука одна столовая ложка
соль
по вкусу
перец болгарский
по вкусу
Как приготовить рецепт Айнтопф из кислой капусты?
шаг 1
Свинину вымыть, нарежьте небольшими кусочками. Колбасу нарежьте тонкими кружками.
шаг 2
Положить в кастрюлю свинину, колбасу и капусту, влейте кипящую воду, доведите до кипения, снять пену. варите 30 мин.
шаг 3
Картофель, морковь, петрушку и сельдерей очистите. Картофель и морковь нарежьте кубиками. Коренья измельчите. добавьте овощи в кастрюлю с мясом, варите еще 20 мин. На сковороде растопить сливочное масло, всыпьте муку и обжарьте, помешивая, 2 мин. заправьте суп поджаренной мукой, доведите до кипения.