Домой Tagmap рыбные консервы в масле в мультиварке мулинекс

рыбные консервы в масле в мультиварке мулинекс

96
0

 рыбные консервы в масле в мультиварке мулинекс

Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами

Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами

   

Багет — одна штука
Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
Помидор — 2-3 штук
Яйцо (сырое) — одна штука
Горчица (готовая) — одна чайная ложка


Рецепт — рыбные бутерброды

Рецепт рыбные бутерброды

Батон белого хлеба — одна штука
Консерва рыбная — 1 бан.
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное — 50 Мл


Рецепт — суп «Рыбная солянка»

Рецепт суп 'Рыбная солянка'

Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
Капуста белокoчанная —
Картофель — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Томатная паста
Соль
Перец
Приправа
Лавровый лист
Лимон


Рецепт — солянка из осетровых пород рыб на сковородке

Рецепт солянка из осетровых пород рыб на сковородке

Капуста белокочанная 150 грамм (тушеная)
Лимон 10 грамм
Лук репчатый 15 грамм
Маслины 20 грамм
Масло сливочное 15 грамм
Огурец солёный 70 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сыр Российский 5 грамм
Укроп 5 грамм
Каперсы 30 грамм
Осетр, сибирский 170 грамм
Томатное пюре. Консервы 15 грамм
Хрящи рыб осетровых пород 50 грамм


Рецепт — рыбный рассольник

Рецепт рыбный рассольник

Вода — 2,5 л
Картофель — четыре штуки
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурец (соленый) — три штуки
Консервы рыбные (любые) — 1 бан.
Перец черный (молотый)
Соль
Приправа (универсальная )


Рецепт — рассольник с рыбными консервами

Рецепт рассольник с рыбными консервами

Ингредиенты:
1 банка любой консервированной рыбы (у меня сайра)
2-3 соленых бочковых огурчика
? стакана риса
3-4 картофелины
1 морковь
1 луковица
1 чайная ложка томатной пасты
Соль, молотый черный перец,лавровый лист


Рецепт — РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ

Рецепт РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ

На 2 человека
213 грамм (1 банка) консервированного лосося
2 маринованных огурчика (корнишона)
1 десерт.ложка каперсов
3 щпотки кайеннского перца
85 грамм кресс салата
450 грамм картофельного пюре
2 стол.ложки муки
1 1/2 стол.ложки масла одна чайная ложка слив.масла
соль и перец
Подавать:
200 грамм Голландского соуса
немного лимонного сока
четвертинки лимона
соль и перец


Суп из горбуши консервированной. Рецепт

Суп из горбуши консервированной. Рецепт

Суповой набор из лосося – 300 – 400 грамм но можете используйте больше или меньше по вашему вкусу.
Консервированная горбуша – 1 банка
Картофель – 2 – 3 штуки
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Вода – 1 литр
Лимонный сок – 1-2 столовых ложки
Растительное масло для обжарки
Дольки лимона для украшения.
Соль, черный перец горошком.


Рецепт — каша гречневая «Замечательная»

Рецепт каша гречневая 'Замечательная'

Крупа гречневая — 1 стак.
Вода (кипяток) — 2 стак.
Консервы рыбные (лосось, у меня тунец) — 1 бан.
Лук репчатый (большой) — одна штука
Масло растительное — две столовых ложки
Соль (щепотка)


Салат «Нежность»

Любимые рецепты. Салат 'Нежность'

Рыбные консервы, которыми советские люди питались в эпоху дефицита, се…


Рецепт салата «Мимоза»

Рецепт салата «Мимоза»

Ингредиенты для салата «Мимоза»:

консервированный лосось – одна банка весом 240 грамм

четыре картофелины среднего размера

репчатый лук – одна штука

три морковки среднего размера

лёгкий майонез – 150 грамм

четыре сваренных вкрутую яйца


Мимоза. Салат с рисом. Как приготовить всеми любимый салат «Мимоза» с рисом.

Мимоза. Салат с рисом.Мимоза. Салат с рисом. Всем с детства известен такой салат, как мимоза. Способов его приготовления целое множество, у каждой хозяйки есть свои секреты, как сделать салат еще более вкусным. Один из таких вариантов это добавить в салат мимозу рис.

 

Мимоза. Салат с рисом. Как приготовить всеми любимый салат «Мимоза» с рисом.

 

 

Мимоза. Салат с рисом.


Предыдущая статьяПряники. Рецепт в домашних условиях вкусных пряников
Следующая статьярецепт салатов с фотографиями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь