Суп из горбуши консервированной. Рецепт очень вкусного и наваристого рыбного супа с консервированной горбушей отлично подойдет для приготовления сытного семейного ужина. Процесс приготовления такого супа можно посмотреть в видео обзоре ниже.
суп из горбуши консервированной рецепт
Ингредиенты для рецепта РЫБНЫЙ СУП С СЕМГОЙ И КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ.
Суповой набор из лосося – 300 – 400 грамм но можете используйте больше или меньше по вашему вкусу.
Консервированная горбуша – 1 банка
Картофель – 2 – 3 штуки
Морковь – 1 штука
Лук репчатый – 1 штука
Вода – 1 литр
Лимонный сок – 1-2 столовых ложки
Растительное масло для обжарки
Дольки лимона для украшения.
Соль, черный перец горошком.
Как приготовить рецепт РЫБНЫЙ СУП С СЕМГОЙ И КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ.?
В кастрюлю сложить суповой набор из лосося, залейте воду и поставить на плиту.
После закипания дайте рыбе повариться 5 – 10 минут.
Нарежьте мелко лук. обжарьте его на растительном масле до прозрачности, добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте все вместе еще 3 – 5 минут.
Выложите рыбу на тарелку. Рыбный бульон процедите, добавьте к нему нарезанный крупно картофель, черный перец и поставить на плиту.
Удалите из обваренного лосося кости, пленки и все, что вы сочтете лишним.
Дайте картошке повариться около 10 минут, добавьте обжаренные лук с морковью. Поварите все вместе около10 минут, добавьте рыбные консервы вместе с соком, лавровый лист.
После закипания добавьте кусочки лосося, лавровый лист, соль, лимонный сок.
Дайте слегка покипеть 2 – 3 минуты и ваш суп готов.
Сервируйте с зеленью и дольками лимона.
Приятного аппетита!