Ингредиенты для рецепта Суп «Рыбная солянка»
Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
Капуста белокoчанная —
Картофель — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Томатная паста
Соль
Перец
Приправа
Лавровый лист
Лимон
Как приготовить рецепт Суп «Рыбная солянка»?
Рецепт «Суп «Рыбная солянка»»
Все ингредиенты я указала на глаз, т. к. все зависит от кастрюли, в которой вы будете варите.
Кипятим воду, нарезаем туда капусту и картошку. Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле и кладем в кастрюлю. потом кладем консервы и варим минут 15. Добавляем томатную пасту (я кладу кетчуп острый) так, чтобы цвет был насыщенный, соль, перец, приправу (я брала смесь перцев) по вкусу. потом кладем лавровый лист и накрываем крышкой. Оставляем варитеся еще минут 5 -10. Снимаем с огня и даем настояться. Главное, чтоб картошка и капуста сварились)) Перед подачей на стол в тарелку с супом положить кусочек лимона.
P. S. Этот суп можно есть как горячим, так и теплым (например летом).
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка