Домой Мясные блюда котлеты Рецепт — РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ

Рецепт — РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ

168
0

Ингредиенты для рецепта РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ

На 2 человека
213 грамм (1 банка) консервированного лосося
2 маринованных огурчика (корнишона)
1 десерт.ложка каперсов
3 щпотки кайеннского перца
85 грамм кресс салата
450 грамм картофельного пюре
2 стол.ложки муки
1 1/2 стол.ложки масла одна чайная ложка слив.масла
соль и перец
Подавать:
200 грамм Голландского соуса
немного лимонного сока
четвертинки лимона
соль и перец

Как приготовить рецепт РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ?

Сначала откройте консервы и обводить рыбц от жидкости как можно тщательнее. Если много влаги то котлеты труднее делаются. После этого положить в миску, разбейте вилкой и добавьте мелко порезанные корнишоны и каперсы, также высушенные от жидкости, послеэтого добавьте кайеннский перец, обычный перец и соль.
Где то 1/4 кресс салата отложить а остальную порежьте в процессоре, послеэтого ложку добавьте к рыбе вместе с пюре и смешать всё очень тщательно.
Теперь приправьте муку на большой тарелке и разделив фарш на шесть котлеток, обваляйте их в муке.
Готовьте котлетки по 2-3 минуты на сильном огне до золотистости, переворычивайте очень аккуратно. потом отложить их на бумагу и и в тепло, пока вы готовите соус.
Подогрейте голландский соус, и выжьмите туда немного лимонного сока. В последнюю минуту высыпьте оставшийся порезанный кресс-салат. потом подавать кослетки на целеньких листьях кресс салата (1/4 части которую мы оставили) с соусом и лимонным дольками что бы сбрызгнуть.
> Как сделайте голландский соус

Рецепт РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С КАПЕРСАМИ И СОУСОМ

Предыдущая статьяБыстрая пицца на сковороде
Следующая статьяпирог из варенья рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь