Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — рыбные бутерброды

Рецепт — рыбные бутерброды

172
0

Ингредиенты для рецепта Рыбные бутерброды

Батон белого хлеба — одна штука
Консерва рыбная — 1 бан.
Яйцо куриное — одна штука
Масло растительное — 50 Мл

Как приготовить рецепт Рыбные бутерброды?

Рецепт «Рыбные бутерброды»
Действие первое: поставить на плиту сковороду «на разогрев», послеэтогоу как продукты на бутерброд бывают готовы быстрее, чем накалится сковорода.
Открыть рыбную консерву (у меня в обязательном порядке припрятана «дежурная» баночка; сегодня «дежурила» горбуша. Но больше нравится сайра).
взбейте блендером содержимое консервы (не сливая жидкость) и яйцо.
Как вариант: добавьте немножко черного перчика, зелени мелко порубленной и другие сочетаемые продукты.
Как второй вариант: при отсутствии в запасах рыбной консервы и наличии любого, самого невкусного паштета, с яйцом можно размешайте и его.
Теперь о способе размешивания: можно разомните консерву вилкой, отдельно взбейте яйцо и все соединить, тогда смесь не будет «перетертая». Вобщем, кому как нравится.
В процессе приготовления плеснуть немного растительного масла на сковородку, чтобы оно прогрелось.
порежьте батон, намазать смесь на кусок. Обычно смеси из баночки консервы и яйца хватает как раз на обычный городской батон.
обжарьте на горячей сковороде начинкой вниз, до полной готовности начинки.
Если бутерброд «снимается» со сквороды, оставляя в ней начинку, значит он просто еще не готов. Предпринимаемые меры: оставьте в покое.
Готовый бутерброд гордо унесет начинку на себе!
И все дела.
Можно украсьте, правда, я сделала это специально для «Поваренка». Обычно на это времени не хватает, а послеэтого и украшать уж нечего
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд

Рецепт рыбные бутерброды Рецепт рыбные бутерброды Рецепт рыбные бутерброды Рецепт рыбные бутерброды Рецепт рыбные бутерброды Рецепт рыбные бутерброды

Предыдущая статьяРецепт — шотландское печенье Shortbreads
Следующая статьяРецепт — солянка мясная сборная

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь