Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью
Свекла (сырая + отварная — одна штука |
Рецепт — заправка для борща на зиму
Помидор — 3 килограмм |
Рецепт — холодный борщ с кальмарами
500 грамм свеклы |
Рецепт — суп из утки с мочеными яблоками
1 утка весом 2 килограмм |
Рецепт — лепешки с зеленым омлетом
Крупа манная (с небольшой горочкой) — две столовых ложки |
Рецепт — пасхальные сахарные яйца
Сахарный песок (Обычный сахарный песок) — 1 стак. |
Рецепт — СЫР ХАЛЛУМИ С УТИНЫМ ЯЙЦОМ-ПАШОТ
На 4 порции: |
Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ
Отваренная свекла две штуки Полредьки (очищенной). Большое манго. Китайская рисовая лапша 20 грамм Филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 грамм Листья салата 200 грамм Оливковое масло пять столовых ложек Мед 1/2 столовых ложки Сок половины лимона. |
Рецепт — легкая закуска в японском стиле
крабовые палочки, которые можно раскрутить как рулет |
Рецепт — закуска «Греческая»
Фасоль — 1 килограмм |
Рецепт — постные кислые щи
квашеная капуста |
Рецепт — кислые щи с потрошками
кости и обрезки мяса 1 утки |
Рецепт — суточные щи на квашеной капусте
говядина |
Рецепт — суточные щи (томленые).
свиные ребрышки с мясом |
Рецепт — щи полусуточные на свиной рульке
Рулька свиная (вес — около килограмма) — одна штука |
Картофельные клецки. Рецепт приготовления клецек из картофеля
Для бульона: |
Рецепт — солянка мясная «Моя фантазия»
Куриная грудка — 200 грамм |
Рецепт — солянка по-сибирски
Телятина — 300 грамм |
Рецепт — солянка из гуся или утки
гусь или утка (мякоть с косточками) |
Рецепт — просто окрошка
Яйцо (вареное) |