Домой Tagmap рецепт салату с перекладон на англійську мову

рецепт салату с перекладон на англійську мову

82
0

 рецепт салату с перекладон на англійську мову

Рецепт — гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Рецепт гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны


Рецепт — салат с креветками и сырным омлетом

Рецепт салат с креветками и сырным омлетом

креветки очищенные варено-мороженные
200 грамм
салат «Айсберг» (листья)
150 грамм
лук зеленый
1 пучок
редис
8-9 штук
яйцо крупное две штуки
сыр Гауда три столовых ложки
сливки одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
15 грамм
соль
по вкусу
майонез домашний три столовых ложки
сметана не жирная (или йогурт) две столовых ложки
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт — КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ И ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ

Рецепт КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ И ЛИМОННОЙ ЗАПРАВКОЙ

На 4 порции:
900 грамм молодого картофеля
1 маленькая луковица, мелко порезанная
2 яйца, отваренных вкрутую
300 миллилитров майонеза
1 зубчик чеснока, раздавленный
тертая цедра и сок 1 лимона
4 ст л порезанной свежей петрушки, плюс для украшения
соль и черный молотый перец


Рецепт — САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАПРАВКОЙ

Рецепт САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ С КИСЛО-СЛАДКОЙ ЗАПРАВКОЙ

На 4 порции:
12 перепелиных яиц
2 куска хлеба на закваске или чьябатты, нарезанных на кубики со стороной 2 см
оливковое масло
160 грамм листьев салата или шпината
1 маленькая красная луковица, нашинкованная на кольца
Кисло-сладкая заправка:
4 куска бекона или панчетты, нашинкованных
5 ст л оливкового масла extra-virgin
2 зубчика чеснока, мелко нашинкованных
1 ст л мелкого сахара
3 ст л яблочного уксуса
2 ст л лимонного сока


Рецепт — салат итальянский из овощей

Рецепт салат итальянский из овощей

Салат радичио одна штука ;
Салат айсберг одна штука ;
Помидоры черри 200 грамм ;
Маслины 100 грамм ;
Фета 120 грамм ;
Лимон одна штука ;
Масло оливковое три столовых ложки ;
Каперсы две столовых ложки ;
Сахар 1 щепотка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — история салата Оливье

Рецепт история салата Оливье

Ингредиенты:
6 картофелин,
2 головки репчатого лука,
3 моркови среднего размера,
2 маринованных огурца,
1 яблоко,
200 граммов варёного мяса птицы,
1 стакан зелёного горошка,
3 варёных яйца,
полстакана оливкового майонеза,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
60 грамм птицы или дичи,
60 грамм картофеля,
40 грамм свежих, солёных или маринованных огурцов,
10 грамм зелёного салата,
10 грамм раковых шеек,
45 грамм яиц,
15 грамм соуса «Южный»,
70 грамм майонеза,
10 грамм пикулей,
10 маслин.


Салаты от джейми оливера. Рецепты быстрых салатов от Джейми Оливера.

Рецепт САЛАТ ИЗ МОЦАРЕЛЛЫ С ПЕРСИКАМИ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

смесь зеленых салатных листьев разных сортов
2 персика с желтой мякотью
1 головка моцареллы (буффалы, если есть)
6 ломтиков (ну очень тоненьких) пармской ветчины (прошутто)
свежие листья базилика
лимонный сок
оливковое масло
соль, перец


Рецепт — салат с креветками и сырным омлетом

Рецепт салат с креветками и сырным омлетом

креветки очищенные варено-мороженные
200 грамм
салат «Айсберг» (листья)
150 грамм
лук зеленый
1 пучок
редис
8-9 штук
яйцо крупное две штуки
сыр Гауда три столовых ложки
сливки одна столовая ложка
мука просеянная одна столовая ложка
масло сливочное
15 грамм
соль
по вкусу
майонез домашний три столовых ложки
сметана не жирная (или йогурт) две столовых ложки
перец черный молотый
по вкусу


Рецепт — салат из копченой рыбы

Рецепт салат из копченой рыбы

4 порции)
400 грамм отварного картофеля в мундире 1/3 чайные ложкисахарного песка
400 грамм рыбы холодного копчения
2 луковицы
1 яблоко пять столовых ложек яблочного сока
100 грамм бекона (можно грудинки) две столовых ложки лимонного сока
100 грамм сливочного масла три столовых ложки растительного масла три столовых ложки готового хрена со сливками четыре столовых ложки уксуса
пол-пучка зеленого лука, петрушки, эстрагона
соль, перец


Рецепт — слоеный салат с красной икрой

Рецепт слоеный салат с красной икрой

140 грамм красной икры (1 баночка)
500 грамм очищенных креветок (коктейльных)
4 картофелины
4 яйца
майонез для заправки


Рецепт — «INSALATA DI MARE» САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Рецепт 'INSALATA DI MARE' САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

1 горсть гладколистной петрушки
1 средняя репчатая луковица
морковь
1 стебель черешкового сельдерея
раст. л.енный черный перец
соль
150 грамм кальмаров
150 грамм маленьких каракатиц
200 грамм щупалец осьминогов
200 грамм креветок
15 мидий
15 венериных ракушек
6 «ракушек Св. Якоба»
сок 2 лимонов две столовых ложки белого винного уксуса
8 столовых л. натурального оливкового масла высшего сорта
1 зубчик


Рецепт — салат из морепродуктов с зелеными оливками

Рецепт салат из морепродуктов с зелеными оливками

на 8 порций
креветки (чистый вес) — 200 грамм
мидии — 150 грамм
кальмары (очищенные от пленок и хребтовых пластин) — 150 грамм
зеленая фасоль — 200-300 грамм
капуста брокколи — 400 грамм
2 средних болгарских перца,
помидоры черри — 200 грамм (можно замените ~ 50-70 грамм вяленых помидор),
зеленые оливки (можно фаршированные болгарским перцем или анчоусами) — 1 банка (вес ~ 300 грамм вместе с заливкой),
зелень петрушки,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль
для овощного отвара
вода — 1-1,5 литра,
1 маленькая луковица,
2-3 веточки петрушки или укропа,
душистый перец горошком — 2-3 штук
лавровый лист — одна штука
соль
для салатной заправки
оливковое или растительное масло — 100 миллилитров
сок лимона — 1-2 столовых ложки (по вкусу),
жидкий мед — 1 столовая ложка или по вкусу,
заливка от консервированных оливок — 1-3 столовых ложки (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец
* Можно не покупать мидии, креветки и кальмары по отдельности, а замените качественным коктейлем из морепродуктов
* Вместо помидор черри можно возьмите горсть вяленых помидор
* Жидкий мед можно замените коричневым или белым сахаром — 0,5-1 чайная ложка сахара или по вкусу


Рецепт — легкий салат с морепродуктами

Рецепт легкий салат с морепродуктами

Салат (латук — 1 вилок; руккола — 1 пучок)
Морепродукты (ассорти, в масле с добавлением маслин) — 1,5 бан.
Огурeц (свежий, средний) — две штуки
Перец болгарский (красный) — одна штука
Помидоры черри (для украшения)
Яйцо перепелиное (для украшения)
Оливки зеленые (без косточек, для украшения)
Сок апельсиновый (для заправки) — одна штука
Рассол (от оливок, для заправки)
Масло растительное (от морепродуктов, для заправки)


Блюдо с соусом песто. Рецепты блюд с добавлением соуса песто

Рецепт салата с говядиной с овощами и соусом песто

* салат: 1 штука большой редис 1 стебель сельдерей 2 штуки спаржа 1 штука небольшая морковь 2 столовые ложки оливковое масло 1 чайная ложка дижонская горчица 1 горсть полынь * Для говядины 300 граммов филе говядины 1 столовая ложка оливковое масло 2 столовые ложки горошины черного перца * Для песто 1 пучок кресс водяной 2 столовые ложки тертый сыр пармезан 1 столовая ложка сосновые ядра 1 / 2 штуки лимон, сок только 100 миллилитров оливковое масло


Салат баварский. Рецепт приготовления баварского салата

Салат баварский. Рецепт приготовления баварского салата

1. Уксус винный
15 грамм
2. Лук зеленый
10 грамм
3. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
25 грамм
4. Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская»
100 грамм
5. Огурец маринованный
30 грамм
6. Соль поваренная
3 грамма
7. Перец черный
1 грамм
8. Лук
30 грамм
9. Помидор (томат) грунтовый
70 грамм
10. Горчица
4 грамма


Рецепт — салат из печени с ананасами-гриль

Рецепт салат из печени с ананасами-гриль

ананас 2 кружка
печенка 500 грамм
салатная смесь 1 пачка
кедровые орехи


Рецепт — салат с чечевицей и бужениной

Рецепт салат с чечевицей и бужениной

2 горсти чечевицы
300 грамм буженины
6 помидоров черри
50 грамм твердого сыра
небольшой пучок петрушки
2–3 веточки базилика две столовых ложки оливкового масла одна столовая ложка бальзамического уксуса одна столовая ложка гранатового соуса Наршараб 2/3 столовых ложки горчицы зернышками


Рецепт — салат из птицы с грибами

Рецепт салат из птицы с грибами

1. Шампиньон (FIELD MUSHROOMS, WHITE CAP)
100 грамм
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
2 столовые ложки
3. Окорок куриный
100 грамм
4. Огурец маринованный
50 грамм
5. Ветчина
100 грамм
6. Майонез
50 грамм


Рецепт — САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ «ПОДСОЛНУХ»

Рецепт САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ 'ПОДСОЛНУХ'

консервы «печень трески натуральная» ( 250 грамм ,
4 картофелины,
3-4 яйца,
3 соленых огурца,
зеленый лук,
укроп,
маслины,
майонез


Рецепт — сердце Валентина

Рецепт сердце Валентина

Сердце говяжье — 600 килограмм
Грибы — 300 грамм
Картофель — две штуки
Сыр — 100 грамм
Соленый огурец — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Зеленый лук
Свекольный сок — 20 миллилитров
Майонез


Предыдущая статьяОладьи на воде и дрожжах. Рецепт оладий из воды и дрожжей
Следующая статьямясной рулет из фарша с морковью и сметаной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь