Ингредиенты для рецепта Сердце Валентина
Сердце говяжье — 600 килограмм
Грибы — 300 грамм
Картофель — две штуки
Сыр — 100 грамм
Соленый огурец — две штуки
Чеснок — 2 зуб.
Зеленый лук
Свекольный сок — 20 миллилитров
Майонез
Как приготовить рецепт Сердце Валентина?
Рецепт «Сердце Валентина»
Соус: порежьте мелко соленый огурец (1 или 2 ), добавьте майонез и рубленый укроп, тертый на мелкой терке чеснок, поперчить и все перемешайте. Не бойтесь добавлять чеснок, 2 зубчика это не много, да и послеэтого чеснок считается одним из афродизиаков.
Салат укладывать слоями, смазывая соусом, слой картофеля лучше слегка посолить:
1 слой – картофель
2 слой – сердце
3 слой – грибы
4 слой – сыр
5 сл – картофель
6 сл – грибы
7 сл – сердце
8 сл – сыр
Обильно смазываем весь готовый салат следующим соусом: майонез + одна столовая ложка свекольного сока (он придаст салату розовый цвет)
украсьте помидорами и оставьте в холодильники на пару часов. Приятного романтического вечера!
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов
Рецепты: Салаты -> Салаты из мяса -> Из субпродуктов