Домой Мясные блюда колбаса салат баварский рецепт

салат баварский рецепт

154
0

Салат баварский. Рецепт очень вкусного салата в баварском стиле, поможет приготовить не только очень вкусную закуску, но и отличный гарнир для блюда. Баварский салат считается традиционным блюдом немецкой кухни, рецепт которого вы найдете ниже.

Салат баварский. Рецепт приготовления баварского салата

салат баварский рецепт

Ингредиенты для рецепта Баварский салат из колбасы

1. Уксус винный
15 грамм
2. Лук зеленый
10 грамм
3. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
25 грамм
4. Колбаса сырокопченая «Брауншвейгская»
100 грамм
5. Огурец маринованный
30 грамм
6. Соль поваренная
3 грамма
7. Перец черный
1 грамм
8. Лук
30 грамм
9. Помидор (томат) грунтовый
70 грамм
10. Горчица
4 грамма

Как приготовить рецепт Баварский салат из колбасы?

Помидор — одна штука
Лук красный — одна штука
Огурец маринованный — одна штука
Колбаса на основе говядины — 100 грамм
Зелёный лук — 10 грамм
Ускус белый винный — 1 ст .л
Растительное масло — 1,5 ст .л
Горчица сладкая — 0.5 чайные ложки
Соль
Перец
Помидор отделите от сердцевины и нарежьте соломкой.
Лук очистите и нарежьте кольцами.
Маринованный огурец порежьте кубиком.
Колбасу порежьте тонкими кружочками и послеэтого разрежьте наполовину.
Уксус и масло смешать, добавьте горчицу и приправьте солью и перцем.
Зелёный лук нарежьте колечками.
Всё выложите в миску и тщательно перемешайте.
Дать салату настояться перед подачей минимум 30 минут.

Предыдущая статьяРецепт — заливное из перепелиных яиц
Следующая статьяРецепт — уха из толстолобика

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь