Домой Tagmap рецепт рулета из камбалы с горбушей

рецепт рулета из камбалы с горбушей

64
0

 рецепт рулета из камбалы с горбушей

Рецепт — рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рецепт рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Яйцо куриное четыре штуки Соль ? ч.л.
Сливочное масло 30 грамм Пармская ветчина 20 грамм
Руккола 10 г


Рецепт — «SUSI» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

Рецепт 'SUSI' С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных , 1 ст л висаби (японский хрен),
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски,
50 грамм копченого лосося, порезанного полосками, 4 пера зеленого лука, нарезанных, 1 яичный рулет , японский соевый соус и маринованный имбирь


Рецепт — СУШИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

Рецепт СУШИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ

275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных (см подробную информацию), 1 ст л висаби (японский хрен),
1/2 длинного огурца, очищенного от семян и порезанного на длинные полоски,
50 грамм копченого лосося, порезанного полосками, 4 пера зеленого лука, нарезанных,
1 яичный рулет (см ниже), японский соевый соус и маринованный имбирь (для подачи)


Рецепт — тыквенный рулет-омлет

Рецепт тыквенный рулет-омлет

Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливки (или молоко) — три столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Лук репчатый (не большой) — одна штука
Грибы ( шампиньоны) — три штуки
Печень говяжья ( отварная) — 100 грамм
Сыр (твердый) — 50 грамм
Соль (специи по вкусу)


Рецепт — завитки из красной и белой рыбы

Рецепт завитки из красной и белой рыбы

500 грамм лосося
250 грамм судака
100 грамм шпината
лимон
масло сливочное
100 грамм
чеснок
2 зубчика
2 веточки укропа
соль


Рецепт — biscuit roule с клубничным вареньем

Рецепт biscuit roule с клубничным вареньем

Сахар — 120 грамм
Варенье (клубничное или джем) — 1 бан.
Яйцо — три штуки
Мука пшеничная — 30 грамм
Крахмал картофельный — 50 грамм
Соль (щепотка)
Масло сливочное (для смазывания противня) — 20 грамм
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт — рулет из свинины

Рецепт рулет из свинины

Фисташки 250 грамм Шпинат 50 грамм
Российский сыр 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Оливковое масло 50 миллилитров Свиная корейка 1000 г


Рецепт — рулета из говядины с грибным соусом

Рецепт рулета из говядины с грибным соусом

60 граммов сушеные грибы 450 граммов постный говяжий фарш 1 столовая ложка молоко 1 штука ломтик белого хлеба 1 столовая ложка нарезанный желтый лук 1 чайная ложка соль по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки ветчина, нарежьте кубиками 1/3 стакана свежий тертый пармезан 1/4 чайные ложки измельченный чеснок 1 штука взбитый яичный желток 1/2 стакана хлебные крошки 4 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка сливочное масло 1/3 стакана белое сухое вино


Рецепт — канапе с ливерной колбасой и сладким перцем

Рецепт канапе с ливерной колбасой и сладким перцем

Хлеб пшеничный 12 ломтиков
Колбаса ливерная 400 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Лук репчатый 1 штука
Сладкий перец 1 штука
Огурцы маринованные 2 штуки
Чеснок 2 зубка
Приправа карри 1 чайная ложка
Зелень петрушки или базелика рубленая 3 столовые ложки


Рецепт — жаркое по-любительски

Рецепт жаркое по-любительски

500 грамм говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука репчатого, 60 грамм шпика, 3 столовые ложки жира, 200 грамм огурцов или яблок, 0,5 столовой ложки уксуса, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка соуса «Южный».


Рецепт — тефтели из баранины с острым маслом

Рецепт тефтели из баранины с острым маслом

:
Фарш из молодой баранины 800 грамм
Сливочное масло 50 грамм
Свиное сало 40 грамм
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 чайная ложка
Зелень петрушки и розмарина
Соль
Перец


Рецепт — кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

Рецепт кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

кролик одна штука
вермут
0,4
эстрагон (зелень)
3 веточки
масло оливковое
0,2
булгур
0,5
яйцо куриное две штуки
орех кешью
0,25
укроп (зелень)
1/2 пучка
лук зеленый
1/2 пучка
кукруза косервированная
1/2 банки
чеснок молодой
6 зучиков
соль
по вкусу
перец белый
паприка
перец красный острый
карри
имбирь молотый


Рулет из лаваша. Начинки для рулетов из лаваша. Рецепт рулета из лаваша с начинкой

Рулет из лаваша. Начинки

3 тонких армянских лаваша
300-400 грамм фарша свинина+говядина
50 грамм твердого сыра
1 морковь
1 луковица и 1-2 дольки чеснока
1-2 помидора
листья зеленого салата
майонез
растительное масло для жарки, зелень


Рецепт — рулет из свинины и сердца

Рецепт рулет из свинины и сердца

Свинина (пожирнее) — 0,5 килограмм
Сердце (или печенка) — 0,5 килограмм
Яйцо — пять штук
Мука пшеничная — пять столовых ложек
Крупа манная — пять столовых ложек
Чеснок — 5 зуб.
Специи (перец черный, соль)


Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами

Рецепт вертута с квашеной капустой и грибами

Тесто:
Мука 400 грамм
Вода 200 миллилитров
Тёплая вода две столовых ложки
Сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Растительное масло одна столовая ложка
Начинка:
Квашеная капуста 800 грамм
Соленые грибы 400 грамм
Сухие грибы 50 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Тмин одна чайная ложка
Масло растительное
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами

Рецепт вертута с квашеной капустой и грибами

Тесто:
Мука 400 грамм
Вода 200 миллилитров
Тёплая вода две столовых ложки
Сухие дрожжи 0,5 чайные ложки
Сахар одна столовая ложка
Соль 0,5 чайные ложки
Растительное масло одна столовая ложка
Начинка:
Квашеная капуста 800 грамм
Соленые грибы 400 грамм
Сухие грибы 50 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Тмин одна чайная ложка
Масло растительное
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — рулет с творогом и свеклой

Рецепт рулет с творогом и свеклой

Творог — 400 грамм
Курага — 200 грамм
Свекла — две штуки
Морковь — четыре штуки
Яйцо — две штуки
Крупа манная — две столовых ложки
Мука (пшеничная, высшего сорта) — две столовых ложки
Желток яичный — две штуки
Сахар — две столовых ложки


Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

Рецепт МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ

250 грамм моркови
соленый кипяток
1 булочка
1 луковица среднего размера
250 грамм промытого шпика
600 грамм смешанного фарша (наполовину из говядины, наполовину из свинины)
2 яйца одна чайная ложка майорана одна чайная ложка тимьяна
соль, перец
25 грамм маринованного (соленого) зеленого консервированного перца
1 пучок петрушки
маргарин
1 cт. л. маринованного (соленого) консервированного зеленого перца
125 миллилитров (1/8 л) мясного бульона из кубика
1 полная ст. л.


Рецепт — мясной рулет с морковью

Рецепт мясной рулет с морковью

1 килограмм домашнего котлетного фарша
4-5 средних морковок
1 стакан сметаны
50 грамм сливочного масла
полстакана панировочных сухарей
репчатый лук, соль, перец — по вкусу


Рецепт — как испечь слойки с тыквой

Рецепт как испечь слойки с тыквой

Ингредиенты для теста
Мука: 500 грамм
Сливочное масло : 200 грамм
Яйца: 2-3 штук
Виноградный уксус 6%: одна столовая ложка
Соль: одна чайная ложка
Сахар: одна столовая ложка
Вода: 200 миллилитров
Ингредиенты для начинки
Тыква: 500-600 грамм
Сахар: 100 грамм
Корица: одна чайная ложка
Ингредиенты для слоек с тыквой


Предыдущая статьяКак сварить холодец в мультиварке у 800 борк
Следующая статьявкусные булочки на молоке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь