Домой Мясные блюда кролик Рецепт — кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

Рецепт — кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

138
0

Ингредиенты для рецепта Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

кролик одна штука
вермут
0,4
эстрагон (зелень)
3 веточки
масло оливковое
0,2
булгур
0,5
яйцо куриное две штуки
орех кешью
0,25
укроп (зелень)
1/2 пучка
лук зеленый
1/2 пучка
кукруза косервированная
1/2 банки
чеснок молодой
6 зучиков
соль
по вкусу
перец белый
паприка
перец красный острый
карри
имбирь молотый

Как приготовить рецепт Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром?

Разделать кролика, уложить в посуду для маринада, посолить, поперчить белым перцем и паприкой, добавьте эстрагон, вермут, оставьте на 3 часа в холодильнике.
На разогретой с маслом сковороде, обжарьте замаринованное мясо, сложить в посуду с толстым дном и тушить с добавлением вермута и зелени.
Булгур обжарьте в масле, добавьте горячей воды (1:2), посолить и варите до готовности.
Из двух яиц приготовить омлет на сковороде без масла под крышкой. Когда омлет слегка «схватиться», посыпать его нарезанной зеленью укропа и зеленого лука, накройте крышкой и доведите до готовности. Готовый горячий омлет быстро свернуть рулетом, дайте остыть и нарежьте.
На сковороде с небольшим количеством масла обжарьте орехи, добавьте мелко нарезанный чеснок, кукурузу и булгур. Положить белый перец, карри, паприку, имбирь, красный острый перец, хорошо размешайте.
На тарелку выложите кусок кролика, гарнир из булгура, оформите рулетами с зеленью.

Рецепт кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

Предыдущая статьяРецепт — закуска из свеклы и голубого сыра
Следующая статьяРецепт — рагу из фасоли и индейки

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь