Домой Мясные блюда говядина Рецепт — рулета из говядины с грибным соусом

Рецепт — рулета из говядины с грибным соусом

136
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт рулета из говядины с грибным соусом

60 граммов сушеные грибы 450 граммов постный говяжий фарш 1 столовая ложка молоко 1 штука ломтик белого хлеба 1 столовая ложка нарезанный желтый лук 1 чайная ложка соль по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки ветчина, нарежьте кубиками 1/3 стакана свежий тертый пармезан 1/4 чайные ложки измельченный чеснок 1 штука взбитый яичный желток 1/2 стакана хлебные крошки 4 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка сливочное масло 1/3 стакана белое сухое вино

Как приготовить рецепт Рецепт рулета из говядины с грибным соусом?

Рецепт рулета из говядины с грибным соусом.
1. замочить грибы в 2 чашках теплой воды на час или дольше.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
2. В чашке разомните фарш вилкой. В маленькой чашке тщательно смешать молоко и хлебные крошки. добавьте молоко с хлебом к мясу, с луком, солью, перцем, ветчиной, сыром и чесноком. перемешайте руками. добавьте слегка взбитый яичный желток. сформировать мясо в плотный шар; послеэтого раскатать его в форму колбасы толщиной 7.5 см. стараться не оставлять пузырьков воздуха внутри. Обкатайте мясо в хлебных крошках.
3. слить воду с грибов (оставив ее) и промойте их несколько раз в чистой холодной воде. Крупно порежьте грибы и убрать в сторону. процедите воду после грибов сквозь мелкое сито, выстеленное бумажными полотенцами. смешать с томатной пастой и убрать в сторону.
4. нагрейте сливочное и растительное масло в жаровне или тяжелой кастрюле, достаточно большой для мяса. обжарьте мясо со всех сторон на среднем огне, после того как спадет пена со сливочного масла. добавьте вино. Увеличьте огонь сильнее среднего. кипятить вино, пока оно не уменьшится в объеме наполовину, аккуратно переворачивая мясо 1-2 раза за это время. уменьшите огонь и добавьте покрошенные грибы. добавьте смесь томатной пасты и грибной воды. накройте и готовьте 30 минут, раз или два перемешав мясо.
5. Осторожно переложите мясо на разделочную доску. Позвольте слегка остыть. Порежьте на ломтики толщиной около 1 см. если соус кажется слишком жидким, прокипятите его несколько минут. вылейте немного соуса не тарелку, выложите мясо, послеэтого полить оставшимся соусом. Ваш рулет из говядины с грибным соусом готов.

Рецепт рулета из говядины с грибным соусом

Предыдущая статьяРецепт — БАРАНИНА С ЧИЛИ И ГОРЧИЧНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Следующая статьяРецепт — кексы с черникой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь