Домой Мясные блюда Рецепт — рулет из свинины

Рецепт — рулет из свинины

130
0

Ингредиенты для рецепта Рулет из свинины

Фисташки 250 грамм Шпинат 50 грамм
Российский сыр 100 грамм Чеснок дольки две штуки
Оливковое масло 50 миллилитров Свиная корейка 1000 г

Как приготовить рецепт Рулет из свинины?

очистите фисташки или возьмите уже очищенные. Вес в ингредиентах указан для неочищенных орехов. Фисташки положить в блендер, добавьте листья свежего шпината. добавьте нарезанный кусочками сыр и чеснок. измельчите в блендере до пастообразного состояния, добавляя понемногу оливковое масло. С цельного куска мясе срезать лишний жир, послеэтого разрежьте его вдоль по узкой стороне, не дорезая до конца примерно на 1 см. Разверните кусок и надрежьте его изнутри от центра, также не дорезая до конца. Получившийся в результате большой плоский кусок немного отбейте, чтобы он стал ровнее. На мясо выложите измельченную начинку. разровняйте ее по всей площади куска. свернуть мясо в виде рулета и обвяжите его толстой хлопковой нитью. положить в подходящую форму для запекания (не слишком большую), накройте фольгой и поставить в разогретую духовку. запекайте 40-45 минут при температуре 190 градусов, послеэтого откройте фольгу и дайте мясу подрумяниться 5-10 минут. При подаче снять нить и нарежьте мясо на куски толщиной 1,5-2 см.

Рецепт рулет из свинины

Предыдущая статьяРецепт — пирожки-булочки с фаршем из курицы
Следующая статьяРецепт — УТКА С ИМБИРЕМ И ЛАЙМОМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь