Домой Tagmap рецепт приготовления вырезки из говядины

рецепт приготовления вырезки из говядины

87
0

 рецепт приготовления вырезки из говядины

Рецепт — ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ

Рецепт ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ

4 пера зеленого лука
2 свиные вырезки (примерно по 350 грамм каждая),
нарезанные на толстые кусочки размером 2-3 см две столовых ложки очень мелко нарубленного имбиря две столовых ложки соевого соуса две столовых ложки вустерского соуса одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна
или 1/2 чайные ложкисухого 1/2 чайные ложкимолотого душистого перца 1/2 чайные ложкимолотого красного перца
750 грамм сладкого картофеля, нарезанного кружочками
толщиной 1 см
1 крупный сладкий красный перец без семян,
нарезанный мелкими кусочками две столовых ложки растительного масла
400 грамм консервированного ананаса в собственном соку


Рецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С ГОРЧИЦЕЙ

Рецепт ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С ГОРЧИЦЕЙ

750 миллилитров мясного бульона одна чайная ложка горошин перца
2 лавровых листа
750 грамм говяжьей вырезки
4 моркови
4 корня сельдерея
250 грамм цветной капусты
соль четыре столовых ложки сливочного масла две столовых ложки оливкового масла две столовых ложки зернистой горчицы
перец
1 пучок шнитт-


Рецепт — ГОВЯДИНА В МЯТНОМ МАРИНАДЕ

Рецепт ГОВЯДИНА В МЯТНОМ МАРИНАДЕ

4 куска говяжьей вырезки весом по 200 грамм 2 пучка мяты перечной,3 /4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки готовой горчицы, сок одного лимона.


Рецепт — жареные телячьи отбивные «Агродольче»

Рецепт жареные телячьи отбивные 'Агродольче'

4 телячьи отбивные из вырезки или филейного края толщиной 2,5 см
масло сливочное
50 грамм
соль, черный свежемолотый перец
Для соуса «Агродольче»:
масло оливковое две столовых ложки
2 большие белые луковицы одна столовая ложка протертой мякоти томатов
красный винный уксус две столовых ложки
0,5 стакана куриного бульона две столовых ложки мелкого изюма без косточек одна чайная ложка коричневого сахара мусковадо 0,5 чайные ложкисушеного тимьяна


Кордон блю. Рецепт вкусных котлет Кордон Блю (Cordon Bleu)

Рецепт котлеты Кордон Блю (Cordon Bleu)

Филе куриное четыре штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Ветчина 100 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Сухари панировочные 1 стакан ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт мясного рагу с черносливом

Рецепт мясного рагу с черносливом

Чернослив в этом блюде придает очень своеобразную нотку свежести и легкий аромат дымка. Для приготовления мясного рагу с черносливом по нашему рецепту, подготовим килограмм мясной вырезки(говяжьей или телячьей), чернослив без косточек(двести граммов), стакан сметаны, луковицу, пшеничную муку, растительное масло, пряности.


Рецепт фаршированного мяса

Рецепт фаршированного мяса

Фаршированное мясо, приготовленное по нашему рецепту, станет отличным блюдом к любому празднику.


Говядина веллингтон. Рецепт говядины «Биф Веллингтон»

Говядина веллингтон. Рецепт говядины "Биф Веллингтон"

Для приготовления говядины Веллингтон (иначе, говядины по-новозеландски) возьмем килограмм свежей говяжьей вырезки (нужно взять именно филейную часть), горчицу, тимьян (свежий), пол килограмма готового слоеного теста, и столько же свежих грибов, чеснок, сливочное и оливковое масла, листья петрушки (много), молоко, три яйца и столовую ложку коньяка.


Рецепт свиного рулета с тыквой и орехами

Рецепт свиного рулета с тыквой и орехами

Ингредиенты для свиного рулета с тыквой и орехами:

два-три зубчика чеснока

600 грамм свиной вырезки

Чтобы приготовить начинку, потребуется:

200 грамм мякоти тыквы

крупная соль

свежемолотый чёрный перец


Рецепт — Говядина с пивом

Рецепт - Говядина с пивом

Компоненты для рецепта:

Несколько корочек ржаного хлеба

Пятьсот грамм говяжьей вырезки

Две небольшие луковицы

Соль

Одна столовая ложка готовой горчицы

Половина литра любого темного пива, цедра некрупного лимона

Немного жира

Тмин

Черный перец


Жаркое из свинины с грибами

Жаркое из свинины с грибами

Мясо и грибы – это прекрасные продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Жаркое из свинины и грибов – это классический рецепт. Это прекрасное блюдо способно сводить с ума своим ароматом, вкусом и очень аппетитным внешним видом. А приготовить это объедение очень несложно!

Для приготовления этого рецепта – жаркое из свинины с грибами, нам нужно:

Пол килограмм свинины; пятьсот грамм картофеля,

триста грамм отварных грибов,

две головки репчатого лука;

один стакан сливок;


Свиная вырезка. Рецепты. Как лучше всего вкусно приготовить свиную вырезку.

Свиная вырезка. Рецепты.Свиная вырезка. Рецепты. Правильно приготовленная свиная вырезка это настоящий кулинарный шедевр. В ресторанах свиная вырезка считается одним из лучших и самых дорогих блюд. Одно из таких роскошных блюд из свиной вырезки вы смело можете приготовить у себя дома.

 

Свиная вырезка. Рецепты. Как лучше всего вкусно приготовить свиную вырезку.

 

 

Свиная вырезка. Рецепты.


Предыдущая статьячто надо добавить в дрожжевое тесто для жареных пирожков чтобы они дольше были мягкими
Следующая статьяРецепт завтрака из кислого творога

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь