Домой Мясные блюда Рецепт — жареные телячьи отбивные «Агродольче»

Рецепт — жареные телячьи отбивные «Агродольче»

140
0

Ингредиенты для рецепта Жареные телячьи отбивные «Агродольче»

4 телячьи отбивные из вырезки или филейного края толщиной 2,5 см
масло сливочное
50 грамм
соль, черный свежемолотый перец
Для соуса «Агродольче»:
масло оливковое две столовых ложки
2 большие белые луковицы одна столовая ложка протертой мякоти томатов
красный винный уксус две столовых ложки
0,5 стакана куриного бульона две столовых ложки мелкого изюма без косточек одна чайная ложка коричневого сахара мусковадо 0,5 чайные ложкисушеного тимьяна

Как приготовить рецепт Жареные телячьи отбивные «Агродольче»?

Лук очистите и мелко нарежьте. Оливковое масло разогрейте на сковороде, положить лук и готовьте на не очень сильном огне, время от времени помешивая, пока он не станет хрустящим и золотистым, около 10 мин.
Добавить все остальные ингредиенты соуса. готовьте, пока жидкость не уварится на одну треть объема. Тем временем на большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло.
Отбивные обсушите, натрите солью и перцем по вкусу и положить их в горячее масло. Подрумянить с одной стороны, 2 мин., переверните и обжарьте с другой стороны. Убавить огонь до минимума и готовьте еще 3–4 мин., в середине приготовления перевернув.
Затем разложите отбивные по тарелкам, а в сковороду переложите луковую смесь, усилить огонь, дайте закипеть. разложите горячую смесь поверх отбивных и подать.

Рецепт жареные телячьи отбивные 'Агродольче'

Предыдущая статьясалат подсолнух как готовить
Следующая статьяРецепт — КЛУБНИЧНЫЙ САЛАТ С МОРКОВЬЮ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь