Домой Мясные блюда Рецепт свиного рулета с тыквой и орехами

Рецепт свиного рулета с тыквой и орехами

189
0

Рецепт свиного рулета с тыквой и орехами

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для свиного рулета с тыквой и орехами:

два-три зубчика чеснока

600 грамм свиной вырезки

Чтобы приготовить начинку, потребуется:

200 грамм мякоти тыквы

крупная соль

свежемолотый чёрный перец

80 грамм грецких орехов

Способ приготовления свиного рулета с тыквой и орехами:

Разогрейте до 190-200 градусов духовку. Выложите на разделочную доску свиную вырезку, разрежьте кусок вдоль, не доводя нож до конца, потом разрежьте мясо слева направо до получения одного пласта. Положите на мясо плёнку и отбейте его при помощи молоточка. Затем порежьте на кусочки тыкву, выложите их в блендер с орехами и измельчите, чтобы получилась однородная масса, добавьте соль по вкусу. Посыпьте мясо солью, поперчите и выложите на него тыквенную начинку, после чего распределите её по мясу равномерным слоем. Сверните мясо в рулет (желательно по той стороне, которая длиннее), перевяжите в нескольких местах при помощи нити, заверните рулет в фольгу, положите его в противень и отправьте в разогретую духовку. Запекайте на протяжении 35-40 минут до готовности. При желании подрумяньте рулет, поместив его под гриль, при этом сверху разверните фольгу. Когда рулет будет готов, остудите его и порежьте на куски полсантиметра в толщину.

Предыдущая статьяРецепт — заварное тесто для пельменей и вареников
Следующая статьябулочки с изюмом фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь