Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ
150 грамм шпика; 1 луковица; 0,5 корня сельдерея и петрушки; 0,5 стакана сухого белого вина; 10 горошин горького и душистого перца; цедра 0,5 лимона; 2 полные ст. ложки осетровой икры; одна столовая ложка сливочного масла; 0,5 столовых ложки лимонного сока |
Рецепт — заливные медальоны из телятины
: |
Рецепт — ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ
150 грамм шпика; 1 луковица; 0,5 корня сельдерея и петрушки; 0,5 стакана сухого белого вина; 10 горошин горького и душистого перца; цедра 0,5 лимона; 2 полные ст. ложки осетровой икры; одна столовая ложка сливочного масла; 0,5 столовых ложки лимонного сока |
Рецепт — СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТОЛЧЕНЫМИ КОРЕНЬЯМИ
1 килограмм говядины (лучше телятины) с костями; 1,5 килограмм баранины; несколько зубчиков чеснока; пучок зелени; 1 луковица; гвоздика; черный перец; лавровый лист; кардамон; 1 большая морковь; 1 репа; 1 брюква; 1 сельдерей с корнем; зелень укропа и петрушки; шафран; сушеный толченый барбарис |
Рецепт — тефтелей из свинины и телятины
650 граммов фарш телячий 350 граммов фарш свиной 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 55 граммов свежие панировочные сухари 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взбейте) по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек оливковое масло |
Рецепт — эскалопы из телятины
4 телячьи отбивные |
Рецепт — СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТОЛЧЕНЫМИ КОРЕНЬЯМИ
1 килограмм говядины (лучше телятины) с костями; 1,5 килограмм баранины; несколько зубчиков чеснока; пучок зелени; 1 луковица; гвоздика; черный перец; лавровый лист; кардамон; 1 большая морковь; 1 репа; 1 брюква; 1 сельдерей с корнем; зелень укропа и петрушки; шафран; сушеный толченый барбарис |
Рецепт — котлет
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука цуккини (натертый) 100 граммов морковь, тертая 1/2 штуки красный стручковый перец, удалите семена, нарежьте 500 граммов фарш баранины или телятины, не жирный 1 стакан белые панировочные сухари 1 штука яйцо (немного взбейте) |
Кордон блю. Рецепт вкусных котлет Кордон Блю (Cordon Bleu)
Филе куриное четыре штуки ; |
Жаркое по-домашнему в духовке. Рецепт домашнего жаркое в духовке
Ингредиенты : |
Рецепт — БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
2 маленьких красных стручка сладкого перца, 250 грамм репчатого лука, 50 грамм нежирного сырокопченого окорока, две столовых ложки растительного масла, 400 грамм гуляша из телятины, соль, свежемолотый черный перец, одна столовая ложка нежно-сладкой молотой паприки, 1 чайная л. очищенных семян майорана, 0,5 л мясного бульона (из экстракта), две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка рубленой, зелени петрушки. |
Рецепт — гуляш из телятины
Растительное масло 30 Миллилитр |
Рецепт — тефтелей из свинины и телятины
650 граммов фарш телячий 350 граммов фарш свиной 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 55 граммов свежие панировочные сухари 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взбейте) по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек оливковое масло |
Рецепт — свинины, запеченной в фольге
крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм; |
Рецепт — яичная лапша с телятиной и сладким перцем
100 грамм яичной лапши |
Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый) |
Рецепт — манты «Дружба» с тройным мясом
На 50 штук мант: |
Рецепт биточков
Для приготовления любимого мужчинами и не только мясного блюда биточком, нам понадобится не так чтобы уж очень много продуктов, да и по времени выйдет не очень долго.
Рецепт телятины в соусе из щавеля
Ингредиенты для телятины в соусе из щавеля:
четыре горошины чёрного перца
соль
белый перец – по вкусу
сливки жирностью 22% – один стакан
филе телятины – 800 грамм
щавель – один пучок
четвертинка корня сельдерея