Домой Tagmap рецепт приготовления телятины с грибами и помидорами в духовке

рецепт приготовления телятины с грибами и помидорами в духовке

116
0

 рецепт приготовления телятины с грибами и помидорами в духовке

Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ

Рецепт ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ

150 грамм шпика; 1 луковица; 0,5 корня сельдерея и петрушки; 0,5 стакана сухого белого вина; 10 горошин горького и душистого перца; цедра 0,5 лимона; 2 полные ст. ложки осетровой икры; одна столовая ложка сливочного масла; 0,5 столовых ложки лимонного сока


Рецепт — заливные медальоны из телятины

Рецепт заливные медальоны из телятины

:
Мякоть телятины (корейка, окорок) 1-1,5 килограмм
Морковь одна штука
Петрушка 1 корень
Луковица одна штука
Белое сухое виноградное вино 100 грамм
Свежие шампиньоны 4-5 штук
Горошины перца 3-4 штук
Желатин 2 столовые ложки
Соль
Белок вареного яйца одна штука
Сладкий перец одна штука
Зелень
Хлеб


Рецепт — ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ

Рецепт ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ

150 грамм шпика; 1 луковица; 0,5 корня сельдерея и петрушки; 0,5 стакана сухого белого вина; 10 горошин горького и душистого перца; цедра 0,5 лимона; 2 полные ст. ложки осетровой икры; одна столовая ложка сливочного масла; 0,5 столовых ложки лимонного сока


Рецепт — СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТОЛЧЕНЫМИ КОРЕНЬЯМИ

Рецепт СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТОЛЧЕНЫМИ КОРЕНЬЯМИ

1 килограмм говядины (лучше телятины) с костями; 1,5 килограмм баранины; несколько зубчиков чеснока; пучок зелени; 1 луковица; гвоздика; черный перец; лавровый лист; кардамон; 1 большая морковь; 1 репа; 1 брюква; 1 сельдерей с корнем; зелень укропа и петрушки; шафран; сушеный толченый барбарис


Рецепт — тефтелей из свинины и телятины

Рецепт тефтелей из свинины и телятины

650 граммов фарш телячий 350 граммов фарш свиной 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 55 граммов свежие панировочные сухари 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взбейте) по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек оливковое масло


Рецепт — эскалопы из телятины

Рецепт эскалопы из телятины

4 телячьи отбивные
0,25 стакана муки
яйцо одна штука одна чайная ложка воды
1 стакан свежих хлебных крошек
масло сливочное
50 грамм две столовых ложки лимонной цедры две чайных ложкиприправы к мясным блюдам


Рецепт — СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТОЛЧЕНЫМИ КОРЕНЬЯМИ

Рецепт СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТОЛЧЕНЫМИ КОРЕНЬЯМИ

1 килограмм говядины (лучше телятины) с костями; 1,5 килограмм баранины; несколько зубчиков чеснока; пучок зелени; 1 луковица; гвоздика; черный перец; лавровый лист; кардамон; 1 большая морковь; 1 репа; 1 брюква; 1 сельдерей с корнем; зелень укропа и петрушки; шафран; сушеный толченый барбарис


Рецепт — котлет

Рецепт котлет

1 столовая ложка оливковое масло 1 штука цуккини (натертый) 100 граммов морковь, тертая 1/2 штуки красный стручковый перец, удалите семена, нарежьте 500 граммов фарш баранины или телятины, не жирный 1 стакан белые панировочные сухари 1 штука яйцо (немного взбейте)


Кордон блю. Рецепт вкусных котлет Кордон Блю (Cordon Bleu)

Рецепт котлеты Кордон Блю (Cordon Bleu)

Филе куриное четыре штуки ;
Сыр твердый 150 грамм ;
Ветчина 100 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Сухари панировочные 1 стакан ;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Жаркое по-домашнему в духовке. Рецепт домашнего жаркое в духовке

Рецепт жаркое по-домашнему

Ингредиенты :
8 картофелин
350 грамм телятины
4 репчатых лука
200 грамм сыра «Моцарелла»
майонез
соль, перец — по вкусу
1 лавровый лист
50 грамм растительного масла


Рецепт — БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Рецепт БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

2 маленьких красных стручка сладкого перца, 250 грамм репчатого лука, 50 грамм нежирного сырокопченого окорока, две столовых ложки растительного масла, 400 грамм гуляша из телятины, соль, свежемолотый черный перец, одна столовая ложка нежно-сладкой молотой паприки, 1 чайная л. очищенных семян майорана, 0,5 л мясного бульона (из экстракта), две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка рубленой, зелени петрушки.


Рецепт — гуляш из телятины

Рецепт гуляш из телятины

Растительное масло 30 Миллилитр
Телятина 600 Грамм
Перец и соль — По вкусу
Репчатый лук 2 Штук
Сельдерей 2 Штук
Перец сладкий 2 Штук
Чеснок 2 Зубчик
Айва 2 Штук
Количество порций: 4


Рецепт — тефтелей из свинины и телятины

Рецепт тефтелей из свинины и телятины

650 граммов фарш телячий 350 граммов фарш свиной 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 55 граммов свежие панировочные сухари 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взбейте) по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек оливковое масло


Рецепт — свинины, запеченной в фольге

Рецепт свинины, запеченной в фольге

крупный кусок свинины, минимум 700-800 грамм;
одна средняя морковь;
чеснок, пара зубков;
соль, специи по вкусу;
стакан сухого белого вина для маринада.


Рецепт — яичная лапша с телятиной и сладким перцем

Рецепт яичная лапша с телятиной и сладким перцем

100 грамм яичной лапши
50 грамм красного сладкого перца
50 грамм желтого сладкого перца
растительное масло две столовых ложки
чеснок
1 зубчик
70 грамм телятины
40 грамм лука-порея, только белая часть 0,5 столовых ложки соевого соуса


Рецепт — РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Рецепт РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

4 ломтика филе телятины (по 150 грамм каждый)
соль, перец
200 грамм руколы
8 столовых л. оливкового масла
400 грамм макарон
1 луковица четыре столовых ложки белого вина
300 миллилитров мясного бульона четыре столовых ложки кубиков


Рецепт — манты «Дружба» с тройным мясом

Рецепт манты 'Дружба' с тройным мясом

На 50 штук мант:
Тесто:
мука пшеничная — 1 килограмм (примерно, сколько возьмет тесто)
вода холодная — 600 миллилитров
яйцо куриное — две штуки
масло растительное — три столовых ложки соль — одна чайная ложка сахар — 1/2 чайные ложкиНачинка:
мясо телятины (говядины) — 700 грамм
мясо свинины (с прослойками сала) — 400 грамм
мясо баранины — 400 грамм
лук репчатый — 1,2 килограмм
масло сливочное — 150 грамм
соль — одна столовая ложка (по вкусу)
сахар — 1/2 столовых ложки (по вкусу)
перец — 1/3 чайные ложки(по вкусу)
для ароматизации пара:
лавровый лист, зелень, душистый перец горошком


Рецепт биточков

Рецепт биточков

Для приготовления любимого мужчинами и не только мясного блюда биточком, нам понадобится не так чтобы уж очень много продуктов, да и по времени выйдет не очень долго.


Рецепт телятины в соусе из щавеля

Рецепт телятины в соусе из щавеля

Ингредиенты для телятины в соусе из щавеля:

четыре горошины чёрного перца

соль

белый перец – по вкусу

сливки жирностью 22% – один стакан

филе телятины – 800 грамм

щавель – один пучок

четвертинка корня сельдерея


Предыдущая статьяБородинский хлеб
Следующая статьяРецепт торта «Пища Богов»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь