Домой Мясные блюда заливное Рецепт — заливные медальоны из телятины

Рецепт — заливные медальоны из телятины

175
0

Ингредиенты для рецепта Заливные медальоны из телятины

:
Мякоть телятины (корейка, окорок) 1-1,5 килограмм
Морковь одна штука
Петрушка 1 корень
Луковица одна штука
Белое сухое виноградное вино 100 грамм
Свежие шампиньоны 4-5 штук
Горошины перца 3-4 штук
Желатин 2 столовые ложки
Соль
Белок вареного яйца одна штука
Сладкий перец одна штука
Зелень
Хлеб

Как приготовить рецепт Заливные медальоны из телятины?

Мясо зачистить от пленок и сухожилий, залейте горячей подсоленной водой и проварите 5 минут. выньте, тщательно промойте, залейте вином, добавьте холодную воду, покрыв мясо на 2/3. положить морковь, петрушку и лук и припускайте 15—20 минут, периодически снимая пену. посолить, припускайте еще 30—40 минут. положить грибы, перец и доведите мясо до готовности. охладите в бульоне.
Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 минут, послеэтого воду слить. соеденить желатин с 900 грамм процеженного бульона. доведите до кипения, процедите и охладите.
Нарежьте мясо медальончиками, две штуки на порцию. В форму налейте слой желе, охладите и разложите медальончики. оформите белком, сладким перцем, зеленью и залейте оставшимся желе. охладите до полного застудневания. Перед подачей вырежьте медальончики, уложить на ломтики обжаренного хлеба, гарнировать овощами, оформите зеленью.
Рассчитано на 6 — 8 порций. Время приготовления 1 час 30 минут. Добро пожаловать в Раменбет , где каждый спин может стать выигрышным! Огромное количество игровых автоматов, рулеток, покера и других развлечений ждет вас. Мы обеспечиваем быстрые выплаты, честную игру и увлекательные турниры. Испытайте свою удачу с нашим казино и получите максимум удовольствия от игры!

Рецепт заливные медальоны из телятины

Предыдущая статьяРецепт — торт «Наполеон»
Следующая статьяРецепт — КОКТЕЙЛЬ «CORPSE REVIVER»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь