Домой Основные блюда гуляш Рецепт — БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Рецепт — БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

130
0

Ингредиенты для рецепта БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

2 маленьких красных стручка сладкого перца, 250 грамм репчатого лука, 50 грамм нежирного сырокопченого окорока, две столовых ложки растительного масла, 400 грамм гуляша из телятины, соль, свежемолотый черный перец, одна столовая ложка нежно-сладкой молотой паприки, 1 чайная л. очищенных семян майорана, 0,5 л мясного бульона (из экстракта), две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка рубленой, зелени петрушки.

Как приготовить рецепт БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ?

1. Стручки сладкого перца разрежьте пополам, удалите семена. Лук очистите. Перец, лук и окорок нарежьте маленькими кубиками.
2. В кастрюле для тушения (в утятнице)разогреть растительное масло и в течение несколких минут на среднем огне обжарьте в нем лук, перец и окорок.
3. добавьте мясо, приправьте солью, перцем, сладкой паприкой и майораном, все хорошо перемешайте1 и обжарьте. залейте бульоном, закройте крышкой и на слабом огне потушить примерно в течение получаса.
4. В конце перемешайте со сметаной, немного уварить и посыпать гуляш зеленью петрушки.
Гарнир: отварной картофель или лапша и зеленый салат.
На 4 порции. Время приготовления: 1 час. В каждой порции: 235 ккал

Рецепт БУДАПЕШТСКИЙ ГУЛЯШ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

Предыдущая статьяРецепт — ягодный кисель
Следующая статьяРецепт — котлеты из креветок с огуречными папарделе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь